Tombense Figueirense
Tombense-MG 1 x 1 Figueirense-SC - Ninguém satisfeito na Série C

No G-8, empate é melhor para o Tombense-MG, mas time perde chance de ampliar vantagem

Reta final da primeira fase promete esquentar briga pela classificação

Tombense-MG 1 x 1 Figueirense-SC - Ninguém satisfeito na Série C (Foto: Victor Souza/Tombense)

Tombos, MG, 20 (AFI) – Tombense-MG e Figueirense-SC empataram pelo placar de 1 a 1, em partida válida pela 14ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. O duelo foi disputado em Tombos, no interior de Minas Gerais.

Com o resultado, o Tombense-MG chegou aos 20 pontos e ficou na sétima colocação, enquanto o Figueirense-SC tem 19 e está em nono lugar. Os times vão esquentar a briga pela classificação para a segunda fase da Série C nas próximas rodadas.

NADA FEITO

Mais ligado na partida, o Figueirense-SC começou em cima do adversário. De olho na classificação, o time chegou com Léo Baiano e Guilherme Pato, mas pararam em Felipe Garcia.

Quando o Tombense-MG parecia reagir na partida, o time visitante abriu o placar. Aos 28 minutos do primeiro tempo, Alisson fez boa jogada e tabelou com Léo Baiano. Pato recebeu e finalizou para vencer o goleiro Felipe Garcia e balançar as redes pela primeira vez no jogo.
REAÇÃO RÁPIDA

A reação do Tombense-MG não demorou para acontecer. Ruan Carneiro errou e Felipinho aproveitou a falha para deixar tudo igual aos 44 minutos e fazer valer a famosa ‘Lei do Ex’.

No segundo tempo, o Tombense-MG chegou com perigo em várias oportunidades, mas esbarrou na falta de eficiência para fazer o segundo. Mesmo diante do empate, que não era positivo para o Figueirense-SC, o time pareceu perder força e pouco assustou a meta adversária no tempo final.