Tombense Londrina
Tombense 0 x 2 Londrina - Com interino, Tubarão vence a 2ª seguida e se afasta do Z4

Sob o comando do interino Edson Vieira, o Londrina se reencontrou com o caminho das vitórias.

Com mais três pontos, o Londrina já aparece na parte de cima da tabela.

Londrina vence mais uma Série B
Londrina vence mais uma Série B (Foto: Divulgação-Tombense)

Muriaé, MG, 19 (AFI) – Sob o comando do interino Edson Vieira, o Londrina se reencontrou com o caminho das vitórias. Após derrotar a Ponte Preta por 3 a 0 na última rodada, o time paranaense venceu a segunda seguida na noite desta sexta-feira ao superar o Tombense por 2 a 0, no estádio Soares de Azevedo, em um dos jogos que marcaram a abertura da sétima rodada do Brasileiro da Série B. Gustavo e Paulinho Moccelin, ambos no segundo tempo, balançaram as redes em Muriaé (MG).

Com mais três pontos, o Londrina já aparece na parte de cima da tabela. Com 10 pontos, o clube já ocupa a oitava posição. Já o Tombense, não consegue repetir a performance do ano passado em casa, onde em 19 jogos perdeu apenas uma, para o CRB. O time de Tombos é o 18º, com quatro pontos, dentro da zona de rebaixamento.

ZERADO

Dentro de casa, o Tombense foi quem tomou a iniciativa. Com mais posse de bola, o time encontrou dificuldade de furar a defesa do Londrina. Acumulando escanteios, os donos da casa chegavam pelo alto, porém os cabeceios saíam sem direção. Pelo chão, na chance mais clara, Luiz Fernando teve o chute bloqueado na hora certa. Por frequentar o ataque, o Tombense deixava espaço para o contra-ataque.

Quando o Londrina conseguiu armar um contragolpe, Diego Jardel  acabou desperdiçando. O meia adiantou demais, chegou a driblar o goleiro, mas acabou mandando para fora. Na resposta, Guilherme Santos acertou o travessão. No rebote Alex Sandro, sem jeito, cabeceou para fora. Apesar do volume, o Tombense não tirou o zero do placar na primeira etapa.

TUBARÃO EMBALA

No segundo tempo, o time de Tombos manteve a postura ofensiva. De fora da área, Marcelinho esquentou as luvas de Lucas Frigeri. Depois, Matheus Frizzo, da marca do pênalti, viu o goleiro do Londrina fazer outra grande defesa. O time paranaense soube sofrer e quando subiu ao ataque, surpreendeu os donos da casa. Após cobrança de escanteio, o zagueiro Gustavo desviou de cabeça na primeira trave e abriu o placar para os visitantes, aos 25 minutos.

O gol era tudo que o Londrina queria para se fechar na defesa e sair somente quando necessário. Com pressa, o Tombense se atirou ao ataque na reta final. Após bate e rebate, a bola sobrou para Marcelinho, parando mais uma vez em Lucas Frigeri. Na sequência, o Londrina matou o jogo. No contragolpe, Paulinho Moccelin recebeu na área, tirou dois marcadores e fez um lindo gol, aos 41. O Tombense buscou um sprint final, mas desorganizado, esbarrou na defesa do Londrina que comemorou a segunda vitória seguida na Série B.