Tocantinópolis-TO Atlético-CE
Tocantinópolis-TO 2 x 0 Atlético Cearense-CE - TEC vence sua primeira partida na série D

Pela quinta rodada, o Tocantinópolis vai até a cidade de Caucaia, no interior do Ceará, enfrentar os donos da casa, no domingo (4), às 15 horas, no Estádio Raimundão.

Os gols da vitória do Tocantinópolis forma marcados por Fernando Ceará, aos 20 minutos do segundo tempo e Everson Bilau, aos 48 da etapa final.

Tocantinópolis
Tocantinópolis vence o Atlético Cearense dentro de casa

Palmas, TO, 28 (AFI) – O TEC derrotou o Atlético Cearense por 2 x 0, na tarde deste domingo (28), no Estádio Ribeirão, em Tocantinópolis, pela quarta rodada do Brasileiro Série D Grupo 2.

Com o resultado o time tocantinense ocupa agora sexta colocação com quatro pontos, enquanto o Atlético Cearense segue em quarto com cinco.

Além de terem sido os primeiros gols do time tocantinense na competição, e conquistado a primeira vitória no certame, já que havia perdido duas fora de casa para (Parnahyba e Ferroviário), ambos por 1 x 0 e um empate em casa diante do Maranhão (0x0).

Próximo jogo

Já o Atlético Cearense receberá o Ferroviário, no sábado (3), às 15 horas, no Estádio Domingão. As duas equipes são de Fortaleza.

Jogo

Na primeira etapa, apesar de o TEC ter criados as melhores chances, mas não conseguiu reverter em gol, enquanto time visitante tentava jogar nos contra-ataques.

Já na etapa final, o técnico Jairo Nascimento promoveu a estreia de Wiliam Fazendinha, no decorrer da partida. Mas quem o torcedor que estava esperando e de olho nele era o atacante Everson Bilau. Jogador esteve ausente da equipe devido a uma pubalgia desde a final do Tocantinense dia 9 de abril.

Ele só entrou na etapa final e ajudou o time a conquistar os três pontos inclusive fazendo um dos gols.