Tocantinópolis-TO Altos-PI
Tocantinópolis-TO 3 x 1 Altos-PI - TEC vence de virada o Altos pelo Grupo A2 da Série D

Wanderson marcou duas vezes e Pedro Dias completou a vitória para o Verdão do Norte. Arthuzinho fez o gol do time visitante.

Tocantinópolis

Palmas, TO, 19 (AFI) – De virada é mais gostoso. O Tocantinópolis venceu o Altos (PI) por 3 a 1 na tarde deste domingo (19), no Estádio Ribeirão, em Tocantinópolis, pela quarta rodada do Grupo A-2 do Brasileiro Série D. Wanderson marcou duas vezes e Pedro Dias completou a vitória para o Verdão do Norte. Arthuzinho fez o gol do time visitante.

Com a vitória, o TEC subiu para a segunda colocação com 7 pontos, enquanto o Altos caiu duas posições e agora é o penúltimo do grupo com 4 pontos.

Gols

Arthuzinho abriu o placar para o Altos logo aos 12 minutos do primeiro tempo. O atacante Wanderson deixou tudo igual aos 2 e aos 22 minutos da etapa final, e Pedro Dias, aos 35 minutos, sacramentou a vitória para o time tocantinense.

Na quinta rodada, o TEC vai encarar o River no Estádio Albertão, em Teresina, no domingo, dia 26, às 16 horas. Já o Altos recebe o Fluminense no Estádio Lindolfo Monteiro, no sábado, dia 25, às 16 horas.

Por: Reinaldo Cisterna