Tocantinópolis-TO Fluminense-PI
Tocantinópolis-TO 1 x 1 Fluminense-PI - TEC segura rival com um a menos e fica no G-4

O time de Tocantins levou a melhor justamente por ser manter na zona de classificação

O Flu ainda está no páreo, mas vai ter que correr atrás do prejuízo

tocantinopoli
Tocantinópolis busca empate com um a menos. Foto: Lucas Raphael/Tocantinópolis

Tocantinópolis, TO, 07 (AFI) – O Tocantinópolis jogou todo o segundo tempo com um jogador a menos, mas conseguiu segurar o empate por 1 a 1 com o Fluminense-PI, neste domingo, no estádio Ribeirão, pela 12ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o Tocantinópolis se manteve em quarto lugar, com 16 pontos, atrás de Maranhão (21), River-PI (18), e Altos-PI (18). O Fluminense ocupa a quinta posição, com 15.

EQUILIBRADO!

O primeiro tempo ficou no 0 a 0, apesar das duas equipes terem criado várias oportunidades de gol. Nos minutos finais, o time da casa

perdeu o atacante Gustavo Santos, expulso, mas conseguiu levar a igualdade para o intervalo.

O Fluminense-PI voltou para a etapa final com objetivo de balançar as redes, e não demorou, com um minuto, Weslley Smith colocou o Fluminense-PI em vantagem.

Porém, aos cinco, o Tocantinópolis deixou tudo igual com Renatinho aproveitando bola cruzada na área. Mesmo com um a menos, o time casa chegou a fazer um segundo tempo equilibrado e poderia até mesmo ter vencido o embate.

A equipe visitante teve momentos de pressão, mas encontrou dificuldade de passar pelo bloqueio rival. Quando largou na frente, acomodou-se e acabou sendo castigado.

O Tocantinópolis volta a campo no domingo, às 16h, para enfrentar o Cametá, no Parque do Bacurau, em Cametá (PA). No mesmo dia, às 17h, o Fluminense recebe o Águia, no Lindolfo Monteiro, em Teresina (PI).