Tocantinópolis-TO Moto Club-MA
Tocantinópolis-TO 1 x 0 Moto Club-MA - Bilau garantiu a vaga

Adversário do mata-mata será o Manauara-AM, que terminou na liderança do Grupo 1

O Moto Club, que dependia da vitória e de uma combinação de resultados, diz adeus a Série D,.

tocan moto
Bilau garante a vaga. Foto: Lucas Raphael Santos

Palmas, TO, 21 (AFI) – Palmas, TO, 21 (AFI) – Com gol de Everson Bilau, o Tocantinópolis garantiu vaga neste domingo e continua sonhando com o acesso na Série D do Campeonato Brasileiro. A classificação veio com a vitória por 1 a 0 sobre o Moto Club, neste domingo, no Ribeirão, em Tocantinópolis (TO). A partida foi válida pela última rodada da 1ª fase do Brasileiro Série D, no Grupo 2

O Tocantinópolis terminou na quarta posição, com 19 pontos no Grupo 2. O adversário do mata-mata será o Manauara-AM, que terminou na liderança do Grupo 1 e que terá vantagem de jogar em casa na próxima fase.

O Moto Club, que dependia da vitória e de uma combinação de resultados, diz adeus a Série D, terminando na sétima posição, com 15 pontos. É a primeira vez na história que o time não avança de fase na Série D.

COMO FOI O JOGO?

Tocantinópolis e Moto Club fizeram um primeiro tempo muito sonolento, com os dois goleiros pouco trabalhando. O time da casa foi um pouco melhor.

O Tocantinopolis teve as melhores chances sempre com Gustavo Santos que tentou duas vezes. Aos 14, ele marcou, mas o gol foi anulado – o árbitro marcou falta no lance. Des minutos depois, ele arriscou chute de fora da área, mas mandou mas sobre o gol. Foi o pouco que aconteceu no primeiro tempo.

No final do primeiro tempo, os dois times tentaram, mas não tiraram o zero do marcador.

No segundo tempo, o Tocantinopolis conseguiu chegar ao gol da vitória aos 36 minutos, quando após cobrança de escanteio, Romário desviou e Everson Bilau apareceu para marcar.