Tocantinópolis-TO River-PI
Tocantinópolis-TO 0 x 3 River-PI - Goleada fora e entrada no G-4

Felipe Pará, Dioguinho e Wesley balançaram as redes na partida deste domingo

River-PI ganhou bem no Estádio Ribeirão e entrou para o G-4 do Grupo A2 da Série D

Tocantinópolis-TO 0 x 3 River-PI - Goleada fora e entrada no G-4 (Foto: Maria Vitória / River AC)

Tocantinópolis, TO, 23 (AFI) – O River-PI venceu o Tocantinópolis-TO, pelo placar de 3 a 0, em partida realizada no Estádio Ribeirão, pelo Grupo A2 da Série D do Campeonato Brasileiro.

Os gols do jogo foram marcados por Felipe Pará, Dioguinho e Wesley. Com o resultado, o time do Piauí chegou aos 14 pontos e subiu duas posições na tabela, assumindo o terceiro lugar e entrando no G-4 do torneio. Até o momento, o Galo de Aço conquistou quatro vitórias, dois empates e sofreu quatro derrotas. O Tocantinópolis-TO manteve os 15 pontos e está na segunda colocação.

Depois de um bom início, o River-PI foi recompensado. Aos 13 minutos, Felipe Pará venceu a defesa adversária e abriu o marcador. O segundo do Galo ocorreu apenas aos 32 minutos, quando Dioguinho tocou na saída do goleiro Anderson Luiz e livrou o time visitante da pressão. Wesley Souza deu números finais ao jogo nos acréscimos, após finalização de fora da área.

O River-PI volta a campo no próximo sábado (29), para enfrentar o Fluminense-PI, às 17h, no Albertão. O clássico é válido pela 11ª rodada da Série D. O Tocantinópolis-TO joga apenas no dia 3 de julho, contra o Altos-PI, às 19h, no Lindolfinho.