Tocantinópolis-TO Maranhão-MA
Tocantinópolis-TO 1 x 1 Maranhão-MA - Empate amargo em confronto direto na Série D

Verdão do Norte e Bode Gregório até tiveram a oportunidade de concluir 9ª rodada no topo do Grupo A2, mas não a aproveitaram

Tocantinópolis jogou diante de sua torcida, mas não teve bom desempenho ofensivo e ficou no resultado amargo, que adversário também sentiu

Tocantinópolis empate Maranhão Série D
Resultado fez equipes perderem chance de assumir liderança da chave (Foto: Iury Oliveira - MAC)

Tocantinópolis, TO, 18 (AFI) – O Verdão do Norte perdeu boa oportunidade de assumir a liderança do Grupo A2 da Série D do Campeonato Brasileiro. Nesta terça-feira, fez confronto direto contra o Maranhão, no Ribeirão, e tropeçou ao empatar por 1 a 1 com gol de Tiaguinho, enquanto Pedro Gustavo descontou; jogo válido pela 9ª rodada do Grupo A2.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

SITUAÇÃO NA TABELA

Com o empate, o Tocantinópolis chega aos mesmos 15 pontos do líder Altos, no entanto leva desvantagem pelo saldo (5 a 1), já o Bode Gregório avança para 14 pontos ganhos na 3ª posição. Os times voltam a campo, pela 10ª rodada da Série D, em dias distintos na próxima semana: os alviverdes seguem como mandantes ao receberem o River, no domingo (23), às 16h, enquanto o Quadricolor encara o Cametá no Nhozinho Santos, às 19h30, na quinta-feira (27).

Tocantinópolis Maranhão Série D
Bode saiu à frente do placar, contudo cedeu empate ao Verdão (Foto: Iury Oliveira – MAC)

TOCANTINÓPOLIS E BODE AMARGAM EMPATE

O primeiro tempo correspondeu às expectativas do duelo, com os dois times atacando a todo instante, pois apenas a vitória interessava a ambos. Ao longo dos 45 minutos iniciais, foi gerada uma boa oportunidade para cada lado, entretanto os dois goleiros mostraram estar atentos e fizeram as intervenções. No fim, no entanto, André Radija levantou falta na pequena área, Pedro Gustavo subiu bem e cabeceou para o gol, abrindo o placar.

Na volta para a segunda etapa, as equipes não realizaram substituições e a intensidade também se manteve; no início, contudo, um duro golpe ao Tocantinópolis: o zagueiro Pedrão cometeu falta e foi expulso. O que parecia estar tranquilo ao Maranhão, ficou complicado quando Maicon também atingiu um adversário e recebeu o segundo cartão amarelo, deixando tudo igual em campo. Logo depois, o marcador também igualou, sendo alterado pela útima vez: Tiaguinho bateu tiro livre pelo lado direito e a bola caiu direto no ângulo, sem chances para Moisés.