Série D: Ainda invicto, técnico do Treze-PB se irrita com atuação de árbitro

A diretoria do Treze vai entrar com uma representação contra o árbitro da partida

O Galo só volta a campo dia 03 de julho diante do Iguatu-CE fora de casa

Treze-PB

Campina Grande, PB , 21 (AFI) – O Treze-PB manteve sua invencibilidade no Brasileiro da Série D, na noite desta quinta-feira jogando diante da sua torcida o time do técnico Waguinho Dias ficou no empate em 1×1 diante do Atlético Cearense em jogo válido pela 10ª rodada pelo Grupo A3.

Com uma arbitragem polêmica do carioca Felipe da Silva Gonçalves Paludo-RJ que foi cobrado após término da partida, jogadores, comissão técnica do Treze reclamou muito do pênalti não anotado após zagueiro do Atlético-CE tocar o braço na bola, após cobrança de escanteio e outra reclamação foi pênalti anotado para o adversário aos 34 minutos do segundo tempo em que o atacante do Atlético foi derrubado fora da área e ele marcou pênalti e ainda expulsou zagueiro Lucas Mota.

O Galo foi superior ao Atlético Cearense nos dois tempos, na primeira etapa teve pelo menos 2 oportunidades com Wallace Pernambucano antes de marcar seu gol com Thiaguinho em lindo gol no ângulo, no segundo tempo o Treze continuou mandando no jogo e criando várias oportunidades, teve gol anulado, pênalti não marcado e a marcação de pênalti polêmico para adversário que havia sofrido falta fora da área e arbitro assinalou pênalti que os visitantes fizeram gol de empate.

“Saio triste com resultado e atuação da arbitragem que prejudicou nosso time com pênalti claro não marcado e outro que ele deu para adversário que havia sofrido falta fora  da área, imagina se é um jogo que vale classificação e ele coloca um trabalho que vem feito com muita dedicação tudo a perder, o que vimos hoje aqui é absurdo”, disse técnico Waguinho Dias.

A diretoria do Treze vai entrar com uma representação contra o árbitro da partida, o carioca Felipe da Silva Gonçalves Paludo que já vem algum tempo entrando em polêmicas e em alguns jogos chegou a ser escoltado para fugir da ira de torcedores que já invadiram gramado querendo confrontar o árbitro, nessa temporada ele só apitou 04 jogos sendo o segundo na partida diante do Galo, havia apitado um jogo da Série C e um jogo no Brasileiro  sub 20.

O Galo só volta a campo dia 03 de julho diante do Iguatu-CE fora de casa e pensando em dar um descanso para seu elenco, o técnico Waguinho Dias liberou os jogadores até segunda-feira (24).