Mato-Grossense: Técnico do Luverdense estreia com vitória e garante a liderança

O Luverdense volta a campo na quinta-feira (25), vai até a capital Cuiabá para enfrentar o Mixto

varisto Piza entrou em campo para enfrentar o Operário e com apoio da sua torcida que compareceu em grande número

Luverdense

Cuiabá, MT , 22 (AFI) – O técnico Evaristo Piza estreou com uma grande vitória no campeonato mato-grossense, jogando em casa o Luverdense-MT fez 2×0 no Operário CEOV-MT e com resultado é o líder da competição com 03 pontos ganhos.

O Luverdense estreou na temporada 2024 com uma grande vitória na primeira rodada do campeonato mato grossense, o time comandado pelo técnico Evaristo Piza entrou em campo para enfrentar o Operário e com apoio da sua torcida que compareceu em grande número no Estádio Passo das Emas e viu um primeiro tempo truncado em baixo de muita chuva.

Já no segundo tempo o Luverdense voltou muito bem e com 10 minutos abriu o marcador após um belo contra ataque com o meia Diego Rosa lançar o atacante Vitinho que na saída do goleiro empurrou para fundo do gol, com a vantagem no placar o técnico Evaristo Piza fez três alterações e logo em seguida o Luverdense chega ao seu segundo gola, após boa troca de passes a bola chegou até Everton Heleno que tocou na saída do goleiro e fez 2×0.

Em sua estréia no futebol mato grossense o técnico Evaristo Piza inicia a competição com uma grande que dá ao Luverdense a liderança da competição e já volta a campo na próxima quinta-feira diante do Mixto que também estreou com vitória, “Foi um primeiro tempo meio truncado até por causa do campo pesado devido a chuva e conversamos no intervalo e fizemos alguns ajustes e o time voltou melhor no segundo tempo e fizemos o gol logo no começo e depois fizemos algumas alterações e conseguimos fazer o segundo gol que nos deu essa vitória importante que dá muita moral para o grupo”, disse técnico Evaristo Piza.

O Luverdense volta a campo na quinta-feira (25), vai até a capital Cuiabá para enfrentar o Mixto em jogo válido pela 2ª rodada do Mato-grossense no Estádio Dutrinha.