Taubaté São Caetano
Taubaté 3 x 0 São Caetano - Equipe começa mal, se recupera, abre o placar, domina o segundo tempo e vence o jogo

Azulão começou bem, perdeu pênalti na primeira etapa e na sequência levou o primeiro gol; Time sentiu o golpe e se perdeu no jogo

Victor Hugo
Victor Hugo comemora o terceiro gol Foto: Reprodução / Eleven

Taubaté, SP, 21 (AFI) – Nesta tarde de terça-feira, Taubaté e São Caetano se encontraram pela terceira rodada da Copa Paulista. As equipes estão no Grupo 4, o grupo que possui cinco equipes, diferente dos outros que tem quatro. A partida começou às 15h e foi realizada no Estádio Joaqunizão, e terminou a com a vitória do Burro da Central por 3 a 0.

Com o resultado, a equipe chegou a marca de três pontos, alcançou sua primeira vitória e agora ocupa a quarta colocação. Já o Azulão, caiu para a lanterna com apenas um ponto.

A partida começou com os visitantes melhores. Mesmo fora de casa, o São Caetano foi para cima e chegou aos dez minutos, quando Gustavo Mauri bateu forte de fora da área, exigindo grande defesa do goleiro. O Azulão teve a chance de aplicar o placar com Marcelinho, na marca de 27 minutos, em cobrança de pênalti. O camisa 10, que havia marcado na marca da cal na primeira rodada desperdiçou. Apesar de deslocar o goleiro, bateu para fora.

O Taubaté, acuado, conseguiu abrir o placar na única chance da primeira etapa. Após recuperar a bola no ataque, Kauê recebeu ótimo passa, partiu em velocidade e abriu o placar na reta final do primeiro tempo, aos 33 minutos.

SEGUNDA TEMPO

Na etapa final, o Taubaté tomou conta do jogo, os jogadores do São Caetano parecem ter sentido o baque do pênalti perdido e do primeiro gol. Garcez saiu na cara do gol, bateu tirando tinta da trave para ampliar a vantagem, mas o árbitro marcou impedimento. Mas não demorou muito para que o Burro ampliasse a vantagem. Aos 31, Anderson Portela recebeu o passe após a roubada de bola no campo de ataque. Chegou em velocidade dentro da área e bateu forte para matar o jogo.

Depois do segundo gol, a equipe apenas deu a bola ao São Caetano, que nada soube o que fazer com ela. Nos minutos finais,ainda teve tempo de sair em contra-ataque e fazer 3 a 0. Victor Hugo recebeu no canto direito da área e bateu forte.