Rio Claro Taquaritinga
Rio Claro 0 x 2 Taquaritinga - CAT vence e lidera o Grupo 3 da Copa Paulista

Foi a quarta vitória do CAT, que soma agora 12 pontos, com 100% de aproveitamento

Você acompanha a Copa Paulista aqui no Portal Futebol Interior e no PLACAR AO VIVO, com textos e ficha técnica.

Rio Claro

Rio Claro, SP , 06 (AFI) – O Taquaritinga segue fazendo uma grande campanha na Copa Paulista. Neste sábado o Leão conquistou com autoridade uma outra boa vitória, 2 a 0 diante do Rio Claro no Estádio Augusto Shimidt na cidade de Rio Claro, em  jogo da quarta rodada da competição.

Foi a quarta vitória do CAT, que soma agora 12 pontos, com 100% de aproveitamento, liderando com tranquilidade o grupo 3, à frente do XV de Piracicaba com quatro, de São-Carlense e do Rio Claro, ambos com dois pontos e do União de Araras com um ponto.

Você acompanha a Copa Paulista aqui no Portal Futebol Interior e no PLACAR AO VIVO, com textos e ficha técnica.

Foi um jogo muito disputado no primeiro tempo, mas o CAT veio para o segundo para decidir. E o fez pressionando bastante o Galo Azul, ao ponto do goleiro rio-clarense Romário ter sido um dos melhores em campo; o Taquaritinga marcou duas vezes com Natan Bahia e Andradina, definindo  placar.

Muita correria e nada de gols

Galo e Leão fizeram um jogo de muita correria, poucos chutes e o resultado parcial não poderia ter sido outro, 0 a 0. Andradina fez grande jogada e tocou para Alan Leite que perdeu boa chance para CAT aos seis minutos. Galo Azul tentou sair mais para o jogo, mas começou a abrir espaço para os contra-ataques do Leão nos 30 minutos iniciais, num jogo muito disputado, muita correria, porém com poucos arremates às metas.

Aos 25 minutos, Wesley teve uma boa chance para o Rio Claro, mas na hora do chute foi travado pela defesa do CAT. O Galo teve uma boa chave para o Galo aos 35 com Cauan de Lima, em bom passe de Patrick Reis. E aos 46 numa falta pela esquerda para o Leão, Fabinho bateu colocado e Romário pegou fácil. E assim terminou zerado o primeiro tempo no Schimitão.

CAT pressiona e define, 2 a 0.

O jogo melhorou no segundo tempo. Emanuel arriscou o chute com um minuto mas mandou por cima. no lance mais perigoso do jogo, Andrey recebeu na entrada da pequena área  e bateu de primeira a queima-roupa, mas o goleiro Romário do Galo fez uma defesa espetacular; Aos 13 minutos, Noto desviou de cabeça em lance perigoso do Galo Azul. O goleiro do Rio Claro fez outra grande intervenção em testada de Alan Leite; e Romário ia se constituindo o melhor em campo, e aos 16 minutos o volante Luís Otávio desviou de cabeça, exigindo outra grande defesa do goleiro do Galo no minuto seguinte.

Aos 18 o goleiro Saldanha do CAT defendeu um bom chute de fora. Mas era o Taquaritinga quem mandava no jogo, e abriu o placar aos 22 minutos: depois de um chute da Alan Leite, que Romário não conseguiu segurar e no rebote, Natan Natan mandou  para as redes, 1 a 0. Depois do gol do CAT, o Galo até tentou sair para buscar o empate, mas parou na boa marcação do Leão, que marcava bem e saía sempre e velocidade para o contragolpe. E O CAT aumentou com Andradina que recebeu e deu um “totózinho” na bola, tirando do goleiro, 2 a 0, definindo o placar aos 40 minutos. Bispo ainda tentou reduzir aos 41, e aos 46 Saldanha ainda fez uma boa defesa num chute de fora E terminou com vitória do CAT, 2 a 0 no Shimitão.

Próximos jogos

Na quinta rodada da Copa Paulista, o Rio Claro joga dia 13 de julho, fora de casa contra o União em Araras, 15h. O Taquaritinga só volta a campo na sexta- rodada a 20 de julho, em Araras contra o União, 15h.

Por: Rivail Oliveira