Taquaritinga Rio Claro
Taquaritinga 1 x 0 Rio Claro - Liderança tranquila no Grupo C

Rio Claro segue estacionado na última colocação com apenas cinco pontos e zero triunfos na Copa Paulista

Diego Henrique marcou aos 44 minutos do segundo tempo e garantiu a vitória do time da casa

Taquaritinga 1 x 0 Rio Claro - Liderança tranquila no Grupo C (Foto: Divulgação/Taquaritinga)

Taquaritinga, SP, 10 (AFI) – Taquaritinga e Rio Claro se enfrentaram na tarde deste sábado (10), no estádio Municipal Adail Nunes da Silva, em partida válida pela nona rodada da Copa Paulista. Jogando com o apoio da torcida, o time da casa mostrou força e venceu pelo placar de 1 a 0. O único gol do jogo foi marcado por Diego Henrique, de pênalti, aos 44 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Taquaritinga chegou aos 19 pontos e manteve a liderança do Grupo C da competição. O time alcançou a segunda vitória seguida e divide o grupo com XV de Piracicaba, União São João e Grêmio Sãocarlense. O Rio Claro está na última posição, com apenas cinco pontos e nenhuma vitória até o momento.

JOGO EQUILIBRADO

Em campo, os dois times fizeram uma partida marcada pelo equilíbrio e pela forte marcação no setor do meio. O Taquaritinga tomou as ações do jogo e controlou a posse de bola, sempre no campo de ataque. Coube ao Rio Claro se defender com linhas baixas. O primeiro tempo terminou com poucas oportunidades de gol no Taquarão.

Apesar do domínio do time da casa, o Rio Claro chegou com perigo. Em jogada rápida de contra-ataque, o atacante Cristhyan Noto arriscou de fora da área e a bola passou perto. Em resposta, o Taquaritinga exigiu uma grande defesa do goleiro Romário Souza, em jogada de infiltração pelo meio.

TAQUARITINGA MELHOR

No segundo tempo, o CAT seguiu pressionando, com rápidas subidas ofensivas do Rio Claro. Com a aproximação do fim do jogo, o time da casa seguiu aumentando a pressão, chegando cada vez com mais perigo ao gol dos visitantes. Até que aos 42 minutos, Andradina recuperou a bola no ataque, saiu em velocidade e foi derrubado dentro da área. Na cobrança, Diego Souza deslocou o goleiro e deu números finais ao jogo.

Na última rodada, o Rio Claro encerra participação na Copa Paulista de 2024 diante do União São João, no Estádio Municipal Dr. Augusto Schimidt Filho. A partida acontece às 15h, do próximo sábado (17).