Tanabi 0 x 0 Inter de Bebedouro - Nada de gols no jogo de ida das quartas

As duas equipes voltam a se enfrentar no próximo sábado (17), às 16h, em Bebedouro

Captura de tela 2024 08 10 184124
Tanabi e Inter de Bebedouro ficam no empate sem gols

Por: Oscar Silva

Campinas, SP, 10 (AFI) – No jogo de ida das quartas de final do Campeonato Paulista Sub-23 Segunda Divisão Sicredi, a tradicional “Bezinha”, realizado neste sábado (10) em Tanabi, o time da casa ficou no empate sem gols diante da Internacional de Bebedouro.

As duas equipes voltam a se enfrentar no próximo sábado (17), às 16h, em Bebedouro. Por ter feito a melhor campanha nas fases anteriores, o representante de Bebedouro joga novamente por um empate para avançar à semifinal. Para o Tanabi, só a vitória interessa.

A competição organizada pela Federação Paulista de Futebol tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo, comentários e ficha técnica.

DETALHES DO DUELO
O jogo começou com as equipes se estudando, no entanto, a primeira oportunidade de gol aconteceu aos nove minutos a favor do time da casa. Dentro da pequena área, Matheus Lima encheu o pé e a bola tirou tinta do travessão, gerando verdadeiro perigo à meta defendida por Carcaiolli. Três minutos depois, o time visitante deu o troco com Lorenzo, que resolveu arriscar de longe para uma excelente defesa do goleiro Kayque. No rebote, a zaga tanabiense aliviou o lance, enviando a bola para escanteio.

Aos trinta e sete minutos, quase saiu o gol de abertura para o TEC. Na cara do gol, Gabriel Lima cabeceou com precisão para uma grande defesa do goleiro da Inter. O cruzamento partiu do setor direito, através de Rhrurick. Por conta disso, a primeira etapa terminou em branco, mas com o Índio da Noroeste com mais posse de bola e o Lobo Vermelho tentando jogar no erro do adversário e explorando o contra-ataque sem sucesso. O placar de 0 a 0 foi condizente com o que as duas equipes apresentaram em campo.

Na volta para o segundo tempo, o meia Carlos Bagé, na entrada da área, acertou um tirambaço que tirou tinta da trave. O goleiro do Lobo Vermelho apenas observou a bola sair pela linha de fundo, com a bola desviando na zaga. A jogada ocorreu aos onze minutos. No restante da partida, o Tanabi criou duas excelentes oportunidades para marcar, contra uma da Inter. O defensor Jackson, do Bebedouro, teve duas chances para cabecear a bola para dentro do gol, mas foi infeliz e acabou tirando aquilo que poderia ser o único gol da partida para a Inter. Final, 0 a 0.