SUL-MATO-GROSSENSE: Águia Negra vence e enfim a bola rolou pelo Grupo A

Todos os jogos desta quarta-feira terminaram empatados...

0002050290496 img

Dourados, MS, 24 (AFI) – Enfim, o Grupo A do Campeonato Sul-mato-grossense foi iniciado. Com uma semana de atraso devido a falta de estádios liberados, Novo e Comercial jogaram no Morenão com portões fechados e empataram em 2 a 2 na tarde desta quarta-feira.

O jogo foi adiantado da 5ª rodada e atual vice-campeáo Estadual abriu 2 a 0 com menos de 20 minutos com gols de Jeferson Gilbran, aos 5, e Sadan, aos 18 minutos. Lenon descontou ainda no primeiro tempo para o Colorado e Ítalo deixou tudo igual aos 20 da etapa final.

O Novo volta a campo no domingo para enfrentar o Operário FC provavelmente em Rio Brilhante. Já o Comercial folga no final de semana e joga no dia 30 diante do Costa Rica novamente no Morenão com portões fechados.

Morenão segue laudos para receber público - Nyelder Rodrigues

Morenão segue laudos para receber público

TEM MAIS…
Os outros dois jogos desta quarta-feira também terminaram empatados. Pelo mesmo Grupo A, o União ABC abriu o placar logo aos seis minutos com Marcelinho, mas viu Jullyan definir o empate, aos 39 da etapa inicial. O jogo aconteceu no Morenão.

Já no Douradão, pela 1ª rodada, o Operário de Dourados saiu na frente com Natan, levou a virada do Águia Negra, gols de Alex Faria e Gugu, mas conquistou o seu primeiro ponto na competição ao empatar com Igor. O Águia Negra, favorito ao título, tem quatro pontos na tabela de classificação.