Cria Sub-13 do Água Santa vence mais uma e segue com 100% na Copa Brasileirinho em Minas Gerais

Os garotos do Netuno seguem invictos na competição, após duas grandes vitórias

Após duas vitórias em dois dias, os garotos do Netuno folgam na quinta-feira, mas na sexta-feira (19) terão um confronto direto contra o Atlético Mineiro

Água Santa

Diadema, SP , 17 (AFI) – Os Crias Sub-13 do Água Santa seguem dando um show na cidade de Vespasiano-MG, que é uma das sedes da Copa Brasileirinho Sub-13 MSA. Os garotos do Netuno seguem invictos na competição, após duas grandes vitórias.

Na manhã desta quarta-feira (17), o Netuninho Sub-13 entrou em campo no Estádio Ilvo Marani, em Vespasiano-MG, em jogo válido pela 2ª rodada da Copa Brasileirinho Sub 13, pelo Grupo C, e venceu o time do Arena 7-MG por 1 a 0. Com essa vitória, o Netuninho soma 6 pontos. O gol saiu após uma boa jogada de Lucas Barros, que cruzou na área e encontrou Otávio Lima, que empurrou para dentro do gol aos 11 minutos do primeiro tempo.

Com esse resultado, o Netuninho chegou aos 6 pontos e assumiu momentaneamente a liderança do Grupo C. O Água Santa havia estreado com outro grande resultado, também jogando no Estádio Ilvo Marani, vencendo por 2 a 0. O primeiro gol saiu aos 17 minutos do primeiro tempo, após uma grande jogada de Lucas, que chutou para o gol no rebote do goleiro; Luan apareceu para empurrar para o fundo da rede. O segundo gol foi marcado logo aos 8 minutos do segundo tempo, com um lindo lançamento do zagueiro Felipe, que encontrou Lucas entrando na área e finalizou para o gol. Final: 2 a 0.

Após duas vitórias em dois dias, os garotos do Netuno folgam na quinta-feira, mas na sexta-feira (19) terão um confronto direto contra o Atlético Mineiro na briga pela liderança do Grupo C. O jogo será realizado no Estádio Ilvo Marani, em Vespasiano, Minas Gerais. Ao final da primeira fase, os dois primeiros colocados avançam para as oitavas de final.