Sport Treze-PB
Sport 3 x 1 Treze-PB - Leão da Ilha vira e vence primeira na Copa do Nordeste

Leão da Ilha venceu a primeira e se reabilitou na competição regional

Screenshot 24 3

São Lourenço da Mata, PE, 09 (AFI) – O Sport levou um susto, mas conquistou sua primeira vitória na Copa do Nordeste. Na noite desta sexta-feira, pela segunda rodada, enfrentou o Treze na Arena Pernambuco e venceu por 3 a 1, de virada. O adversário paraibano, por outro lado, conheceu a primeira derrota.

Xande abriu o placar para o Treze, mas Rafael Castro, contra, deixou tudo igual. Depois, Gustavo Coutinho e Pedro Lima decretaram a vitória do Sport. Todos os gols foram no segundo tempo.

COMO FICA?

Com o resultado, o Sport, que vinha de derrota para o Bahia por 2 a 1, chegou a três pontos em segundo lugar do Grupo A. O Treze, que venceu o River-PI por 1 a 0 na estreia, segue com três, em terceiro do Grupo B.

O Sport assustou logo nos primeiro minutos com chute cruzado de Gustavo Coutinho. Xande respondeu logo depois em chute da entrada da área, mas Caíque França defendeu bem.

Depois, o Sport quase abriu o placar com Pedro Vilhena, que acertou a trave. Romarinho e Gustavo Coutinho também tentaram para o Leão da Ilha, enquanto Igor Rayan respondeu para o Treze, mas o placar no primeiro tempo terminou zerado.

GOLS NO SEGUNDO TEMPO

O segundo tempo foi diferente. Aos 17 minutos, o Treze abriu o placar com Xande. Após chute de Lucas Mineiro, a zaga deu rebote e Xande apareceu para completar.

Apenas três minutos depois, porém, o Sport empatou com gol contra de Rafael Castro. Felipinho cruzou, ele tentou fazer o corte, mas mandou contra.

Aos 26, o Sport virou o placar com Gustavo Coutinho. Felipinho fez outro cruzamento da esquerda, Fabricio Domínguez ajeitou e Coutinho completou.

O placar foi finalizado no finalzinho, aos 47, com Pedro Lima. Zé Roberto brigou pela posse e acionou para Pedro confirmar a vitória.

Pela Copa do Nordeste, o Sport volta a campo na quarta-feira (14), às 19h, quando visita o Itabaiana-SE no Batistão, em Aracaju (SE). Na quinta, às 19h, o Treze recebe o CRB no Amigão, em Campina Grande (PB).