América
Sport 1 x 1 América-MG - Tudo igual no duelo direto dentro do G-4 da Série B

Bom para o time mineiro que voltou provisoriamente à liderança da competição nacional

Éder abriu o placar para os visitantes ainda no primeiro tempo, mas Fabrício Domínguez deixou tudo igual na segunda etapa

WhatsApp Image 2024 07 13 at 18.58.40 scaled
Duelo igual no duelo direto dentro do G-4 da Série B

Recife, PE, 13 (AFI) – Sport e América-MG ficaram no empate por 1 a 1 em um duelo direto pelo G-4 da Série B do Campeonato Brasileiro, na tarde deste sábado (13), em partida disputada na Arena Pernambuco, em São Lourenço da Mata, pela 15ª rodada. Bom para o time mineiro que voltou provisoriamente à liderança da competição nacional.

Éder abriu o placar para os visitantes ainda no primeiro tempo, mas Fabrício Domínguez deixou tudo igual na segunda etapa. Com o resultado, o América-MG foi aos 26 pontos e ultrapassou o Santos, que até então era líder com 25 e ainda joga na rodada. Já o Sport vem em terceiro com 24, chegando ao terceiro jogo sem derrotas.

O duelo começou bastante movimentado, prova disso é que o Sport conseguiu balançar a rede logo aos sete minutos, com Fabricio Domínguez, mas ele estava impedido no lance e o árbitro invalidou o gol. A resposta do América-MG também veio em forma de gol, mas esse valendo. Aos 16 minutos, depois de um cruzamento na área, Caíque França espalmou mal e a bola sobrou para Éder, que só teve o trabalho de completar para o gol aberto.

A partir daí, porém, o Sport fez uma verdadeira blitz em busca do empate. Aos 30, Lucas Lima levantou na área e Alisson Cassiano cabeceou firme, mas acabou mandando para fora, assustando o goleiro Elias. Já aos 35, Fabricio Domínguez recebeu na entrada da área e bateu no cantinho, mas a bola saiu tirando tinta da trave. Por isso, o primeiro tempo terminou com a vitória parcial do América-MG.

Na volta do intervalo, a intensidade do duelo seguiu alta e depois de boas tentativas para os dois lados, o Sport conseguiu deixar tudo igual no placar aos 15 minutos. Lucas Lima cobrou escanteio e Fabricio Domínguez resvalou na bola para vencer o goleiro Elias, que só olhou a bola entrar.

Depois do gol, o Sport cresceu demais na partida e passou a fazer pressão na área adversária. Mas, aos poucos, o América-MG conseguiu equilibrando o duelo. De qualquer forma, a última chance de perigo da partida veio do time mandante. Aos 44, Gustavo Coutinho pegou a sobra no abafa, mas bateu por cima do gol. Por isso, o duelo terminou em 1 a 1.

Agora, os dois times voltam em dias distintos à campo na Série B do Campeonato Brasileiro. Em jogo válido pela 16ª rodada, o América-MG recebe o Amazonas, na Arena Independência, no próximo sábado (20), às 17h. Já o Sport volta apenas na 17ª rodada na terça-feira, dia 23, quando visita a Chapecoense, na Arena Condá, às 19h.