Sport Coritiba
Sport 0 x 1 Coritiba - Coxa embala 2ª vitória fora de casa na Série B

Na noite desta quinta-feira (22), o Coritiba conseguiu embalar a segunda vitória - ambas fora de casa - e voltou a sonhar em encostar no G-4 novamente

Jogando na Arena Pernambuco, venceu o Sport, por 1 a 0, com gol marcado por Bruno Melo, logo nos primeiros minutos da segunda etapa

Screenshot 2024 08 22 at 22 46 07 19 Sport x Coritiba – Buscar X
Coritiba embala 2ª vitória fora de casa ao vencer Sport na Série B

Recife, PE, 22 (AFI) – No duelo que fechou as disputas da 22ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro na noite desta quinta-feira (22), o Coritiba conseguiu embalar a segunda vitória – ambas fora de casa – e voltou a sonhar em encostar no G-4 novamente. Jogando na Arena Pernambuco, venceu o Sport, por 1 a 0, com gol marcado por Bruno Melo, logo nos primeiros minutos da segunda etapa.

Com o resultado, o Coritiba chegou ao terceiro jogo sem derrota e aparece na 11ª colocação com 30 pontos. O Vila Nova, primeiro time dentro do G-4, tem 36. Já o Sport, apesar de aparecer acima na tabela, na nona colocação com 32 pontos, conheceu a segunda derrota seguida e se complicou.

PRIMEIRO TEMPO
O primeiro tempo do duelo foi bastante movimentado, com boas chances para os dois lados. A primeira oportunidade clara de gol veio pelos lados do Coritiba, aos 20 minutos, quando Natanael arriscou um chute cruzado, que saiu tirando tinta da trave de Caíque França, que só olhou a bola sair. Já aos 22 foi a vez de Robson chutar uma bola que saiu raspando o travessão.

O Sport melhorou depois dois 30 minutos. Aos 36, depois de uma jogada rápida, Lucas Lima recebeu na entrada da área e chutou. A bola desviou na zaga e por muito pouco não atrapalhou o goleiro Pedro Morisco, que só acompanhou a bola ir pela linha de fundo. Já aos 45, Barletta levou perigo também em um chute de longa distância, mas o duelo foi mesmo para o intervalo com o placar zerado.

Na volta para o segundo tempo, o Coritiba foi para cima e abriu o placar em um contra-ataque aos 15 minutos. Frizzo recebeu na área e bateu firme, mas Caíque França fez a defesa. No rebote, Bruno Melo arrisco um chute de trivela e mandou para o fundo das redes, sem chances para o goleiro adversário. A partir daí, o Sport se lançou ao ataque em busca do empate.

Apesar disso, o Sport tinha dificuldades para passar da defesa do Coritiba, que estava bem fechada. A melhor oportunidade veio nos acréscimos, aos 49, quando depois de um bate rebate na área, Zé Roberto chutou e Rodrigo Gelado, conseguiu tirar em cima da linha. Por isso, o Coritiba venceu mesmo por 1 a 0.

Os dois times voltam a campo na próxima terça-feira (27) para a disputa da 23ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O Sport visita o Brusque, no estádio da Ressacada, às 21h. Enquanto, mais tarde, às 21h30, o Coritiba recebe o Avaí, no Couto Pereira.