Sousa-PB Atlético-CE
Sousa-PB 2 x 1 Atlético-CE - Dino 'repete' placar e está nas oitavas da Série D

Agora, paraibanos buscarão acesso diante da Ferroviária-SP, com a vaga sendo decidida no Marizão

Sousa-PB está nas quartas de final da Série D após vencer novamente o Atlético-CE. Confira!

Sousa-PB está nas quartas de final da Série D (Foto: Sousa EC / Divulgação)

Sousa, PB, 20 (AFI) – Invicto em casa na Série D do Campeonato Brasileiro, o Sousa-PB voltou a mostrar por que o Estádio Marizão é um grande trunfo dos paraibanos. Em um duelo difícil diante do Atlético-CE, o Dino do Sertão repetiu o placar do jogo de ida, vencendo por 2 a 1 e garantindo a vaga nas quartas, onde enfrentará a Ferroviária-SP.

COM EMOÇÃO!

Jogando em casa, o Sousa-PB foi para cima do Atlético-CE e buscou ampliar a vantagem obtida no primeiro jogo. Logo aos 5 minutos, Leozinho tentou escapar pela esquerda e invadir a área, mas Igor Jorge fez corte providencial. Pressionando, os paraibanos abriram o placar ainda na primeira etapa. Aos 33 minutos, Luiz Henrique recebeu longe da área, mas encontrou espaço para chutar e marcou um golaço.

Depois do gol, os cearenses reagiram e empataram ainda no início da segunda etapa. Logo no primeiro minuto, Davi Torres aproveitou rebote de chute de Wesley e deixou tudo igual. A virada poderia ter vindo aos 14 minutos, através de Ari, mas o tento acabou sendo anulado pelo VAR. Buscando sair da pressão exercida pela Águia, o Dino voltou a pressionar e chegou à vitória: aos 22 minutos, Alexandre Aruá, em mais um chute de longe, definiu o jogo.

PRÓXIMA FASE PARA O SOUSA-PB

Classificado às quartas de final, o Sousa-PB já conhece o seu adversário na próxima fase. Terceiro lugar na classificação geral do campeonato, o Dino do Sertão enfrentará a Ferroviária-SP, sexto lugar, no mata-mata o qual decide o acesso, conforme cruzamento olímpico definido pelo regulamento. Por ter melhor campanha, os paraibanos terão a vantagem de decidir a vaga na Série C em casa. Data e hora dos duelos ainda serão divulgados.