Sousa-PB 1 x 1 Treze-PB - Galo da Borborema garante o 1º lugar na Série D

Com o resultado, o Galo confirmou a liderança do Grupo A3

Sousa-PB e Treze-PB empataram nesta tarde de domingo pela Série D

Sousa-PB
Sousa-PB e Treze-PB empataram no Marizão. (Foto: Luciano Soares)

Sousa, PB, 14 (AFI) – O Treze-PB, líder do Grupo A3 da Série D do Brasileirão, visitou o Sousa-PB com o objetivo de assegurar o primeiro lugar da chave na penúltima partida da 1ª fase, enquanto os donos da casa buscavam encaminhar uma vaga G4. E após o apito final, o placar mostrava 1 a 1, que agradou mais a equipe visitante.

Com o resultado, o Galo da Borborema garantiu o primeiro lugar na chave com uma rodada de antecedência, chegando aos 28 pontos. O Dinossauro permaneceu no 4º lugar com 18 pontos, indo para a última partida com a classificação em aberto.

A competição tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

TUDO IGUAL NO MARIZÃO

O primeiro tempo entre Dinossauro e Galo foi bastante movimentado, com ambas as equipes se encontrando com as redes adversárias. Aos 18 minutos, Airton recebeu de Thiaguinho e passou de primeira para Thiago Alagoano, que dominou e bateu forte de dentro da área, no alto do goleiro Bruno Fuso para abrir o placar para o Treze-PB.

Mas 10 minutos depois, foi a vez do Sousa-PB celebrar. Em uma boa jogada trabalhada pelo lado direito do ataque, a bola sobrou para Felipe Jacaré que não desperdiçou e empatou o confronto. Nos primeiros 45 minutos, 1 a 1 no Marizão.

A etapa final teve um ritmo bastante diferente. Sem muitas emoções, o Dinossauro foi melhor de um modo geral, mas isso não se converteu no gol da virada. Ao apito final o empate em 1 a 1 estava confirmado, assim como a liderança do Treze-PB no Grupo A3 da Série D.