Sousa-PB Iguatu-CE
Sousa-PB 0 x 0 Iguatu-CE - Nada de gols na estreia da Série D do Brasileiro

Dino volta aos gramados às 18h da quarta-feira (1º), quando recebe o Red Bull Bragantino no Marizão, pela primeira rodada da terceira fase da Copa do Brasil

Uma das sensações da temporada, o Sousa-PB estreou na Série D do Campeonato Brasileiro empatando com o Iguatu-CE

Sousa, PB, 28 (AFI) – Uma das sensações da temporada após eliminar Cruzeiro e Petrolina-PE na Copa do Brasil e conquistar o Campeonato Paraibano, o Sousa-PB estreou na Série D do Campeonato Brasileiro empatando sem gols com o Iguatu-CE na tarde deste domingo (28). O duelo foi disputado no estádio Marizão, em Sousa (PB).

Dessa forma, as equipes somam o primeiro ponto no Grupo A3. Nesta primeira rodada, a chave ainda teve o Treze-PB fazendo 4 a 3 sobre o Santa Cruz de Natal-RN, o Potiguar de Mossoró-RN vencendo o Atlético-CE por 2 a 1 e o empate por 1 a 1 entre Maracanã-CE e América-RN.

O Dino volta aos gramados às 18h da quarta-feira (1º), quando recebe o Red Bull Bragantino no Marizão, pela primeira rodada da terceira fase da Copa do Brasil. Já pela Série D do Brasil, o próximo oponente será o Treze-PB, às 16h de domingo (5), no Amigão, em Campina Grande (PB).

O Iguatu-CE vai receber o Santa Cruz de Natal-RN às 19h de sexta-feira (3), no Morenão, em Iguatu (CE).

A partida deste domingo (28) teve poucas chances de gol. A primeira (e única) boa oportunidade do primeiro tempo saiu apenas aos 23 minutos, com o Sousa-PB, em finalização de Diego Ceará que foi para fora.

Na etapa final, o Dino conseguiu assustar logo aos quatro minutos, em tentativa de Hebert Cristian que foi para fora. A resposta dos visitantes veio ao seis, com Luis Soares. Depois, o jogo voltou a ficar pouco inspirado.