Só no FI: Time tradicional faz virada histórica e lidera Divisão de Acesso de Goiás

É a tradicional Anapolina, que venceu o clássico local contra o Grêmio Anápolis, por 3 a 2

Screenshot 27
Sérgio Araújo é o treinador da Anapolina

Goiânia, GO, 02 (AFI) – O Campeonato Goiano da Divisão de Acesso, equivalente a A2 em São Paulo, tem um novo líder. É a tradicional Anapolina, que venceu o clássico local contra o Grêmio Anápolis, por 3 a 2, assumindo isoladamente a primeira colocação da competição com doze pontos ganhos.

A Anapolina foi beneficiada por outros resultados desta sexta rodada, principalmente pelo empate do Centro Oeste contra o Trindade.

ANAPOLINA VENCE DEPOIS DE ESTAR PERDENDO DE 2 A 0 COM GOL DE BICICLETA

E a vitória da Anapolina foi com muita emoção, já que o Grêmio Anápolis abriu 2 a 0 no primeiro tempo, gols de Jean Carlos e Darlan. Somente no segundo tempo que a Anapolina se acertou em campo, virando o jogo.

E o gol da vitória veio somente nos acréscimos, aos 48 minutos, com o zagueiro Wesley fazendo o gol da vitória de bicicleta.

Jogadores e dirigentes do Grêmio Anápolis reclamaram muito da arbitragem de Victor Lucas Pereira Silva, que expulsou um jogador do Grêmio Anápolis, e anotou um polêmico pênalti.

CENTRO OESTE MARCA BOBEIRA EM SEU CAMPO

O Centro Oeste, jogando em seu campo, no sábado, perdeu a grande chance de firmar-se na primeira posição ao, apenas, empatar em 0 a 0 com o Trindade.

OS QUATRO PRIMEIROS

Terminada esta sexta rodada, Anapolina está em primeiro lugar, com doze pontos ganhos; Centro Oeste, com onze pontos; Abecat e Trindade com dez pontos.

EVANGÉLICA VENCE EM CONFRONTO DIRETO CONTRA O REBAIXAMENTO

Nos demais jogos, destaque para a vitória do Evangélica em cima do Santa Helena, por 5 a 2, em confronto direto contra o rebaixamento.

Com a vitória, o Evangélica chega aos seis pontos ganhos, saindo da zona de rebaixamento. Grêmio Anápolis, com três pontos, e Santa Helena, com cinco pontos ganhos, são os dois times na zona de rebaixamento.

REGULAMENTO – DOIS SOBEM, DOIS DESCEM

O Campeonato Goiano da Divisão de Acesso repete o regulamento do ano anterior e vem sendo disputado por apenas oito equipes que se enfrentam em turno e returno em sistema de pontos corridos.

Ao final da competição, os dois primeiros colocados conquistarão o acesso para a elite do futebol goiano, e as duas últimas equipes sendo rebaixadas para a Série C estadual de 2025.

Após esta quinta rodada, os rebaixados seriam Grêmio Anápolis e Evangélica que estão com apenas três pontos ganhos e nenhuma vitória.