Só no FI! Paraná Clube empata e cai uma posição na Segunda Divisão do Paraná

O Rio Branco, do treinador Fahel Junior, continua sendo o grande destaque com 100% de aproveitamento.

O Portal Futebol Interior traz todas as informações do torneio em primeira mão

Captura de Tela 2024 06 02 as 19.21.41
Paraná fica no empate com Foz do Iguaçu

Curitiba, PR, 02 (AFI) – O Campeonato Paranaense da Segunda Divisão, equivalente a A2 em São Paulo, teve neste final de semana sua quinta rodada, ficando ainda o jogo entre Grêmio Maringá x Iguaçu para a noite de segunda-feira. O Rio Branco, do treinador Fahel Junior, continua sendo o grande destaque com 100% de aproveitamento.

QUE CAMPANHA! RIO BRANCO TEM CINCO VITÓRIAS, EM CINCO JOGOS

No domingo pela manhã, em Arapongas, o Rio Branco manteve 100% de aproveitamento, com cinco vitórias, em cinco jogos. Mesmo sem jogar o bom futebol dos jogos anteriores, o Rio Branco venceu o Laranja Mecânica, no campo do adversário, em Arapongas, por 1 a 0, gol de Rayan aos 28 minutos do segundo tempo.

LARANJA MECÂNICA TROCA DE TREINADOR, MAS CONTINUA SEM PERDER

Correndo sério risco de rebaixamento e ainda não tendo vencido na temporada, o Laranja Mecânica trocou de treinador, tirando Fabinho Cunha para a entrada de Rodrigo Casão, que fez sua estreia neste domingo.

Em cinco jogos, o Laranja Mecânica só obteve dois pontos, tendo feito apenas um gol. Sua campanha só não é pior que a do Grêmio Maringá, que tem zero ponto.

parana
William Sander é o técnico do Paranavaí

PARANÁ EMPATA, E TRÊS TIMES FICAM COM DEZ PONTOS GANHOS

Nos jogos da tarde domingo, a expectativa era o jogo do Paraná Clube, contra o Foz, em Foz do Iguaçu, mas a partida foi fraca, terminando empatada em 0 a 0.

Com esse empate, e com a vitória do Paranavaí em cima do Nacional, o Paraná caiu para a terceira colocação, embora com os mesmos dez pontos que Paranavaí, que está em segundo, e que o Patriotas, em quatro lugar, com o Rio Branco líder absoluto com 15 pontos ganhos.

SABIA COMO É A FORMA DE DISPUTA DA SEGUNDA DIVISÃO DO PARANÁ

Com a presença de dez equipes, que se enfrentam em turno único na primeira fase, os quatro melhores se classificam para dois mata-matas, quando os vencedores de cada mata-mata garantem acesso para o Campeonato Paranaense da Primeira Divisão de 2025, decidindo o título da competição.