Só no FI! Início dos mata-matas na Segundona do Paraná deixa tudo aberto para segundo jogo

O primeiro jogo dos mata-matas decisivo do Campeonato Paranaense da Segunda Divisão, equivalente a A2 em São Paulo, foi iniciado neste final de semana

Foram rebaixados para a terceira divisão do Paraná de 2025 Grêmio Maringá e Apucarana.

Screenshot 489
Fahel Junior é o treinador do Rio Branco

Curitiba, PR, 07 (AFI) – O primeiro jogo dos mata-matas decisivo do Campeonato Paranaense da Segunda Divisão, equivalente a A2 em São Paulo, foi iniciado neste final de semana com dois empates, deixando a definição do acesso para o próximo final de semana, com Paraná e Rio Branco tendo a vantagem de decidir em seus campos.

PARANÁ TERÁ QUE VENCER NO PRÓXIMO DOMINGO PARA CONQUISTAR O ACESSO

No sábado, Patriotas e Paraná Clube empataram em 0 a 0 na cidade de Campo Largo, deixando a decisão para o jogo do próximo domingo, em Curitiba, às onze horas.

Caso aconteça um novo empate, a decisão irá para os pênaltis, sendo que, em havendo vencedor, este conquista o acesso para a elite do futebol paranaense de 2025, indo para a final da Segundona Paranaense.

EMPATE TAMBÉM NO JOGO DE DOMINGO

Na manhã deste domingo, em Paranavaí, Paranavaí e Rio Branco empataram em 1 a 1, também deixando a decisão para o segundo jogo deste mata-mata, que acontecerá na tarde do próximo sábado, em Paranaguá.

O Paranavaí abriu o marcador no primeiro tempo com Eduardo Barreto e foi segurando o placar favorável até os 40 minutos do segundo tempo, quando Bryam empatou para o Rio Branco.

Assim como no confronto entre Paraná Clube e Patriotas; Rio Branco e Paranavaí, caso empatam no segundo jogo, também decidiram o acesso nos pênaltis. Em havendo vencedor, este conquistará o acesso para a elite do futebol paranaense de 2025, indo para a final desta segunda divisão.

O Rio Branco fez a melhor campanha na fase classificatória da Segunda Divisão do Paraná,

SAIBA COMO ESTÁ SENDO A SEGUNDA DIVISÃO DO PARANÁ

Campeonato Paranaense da Segunda Divisão começou no dia quatro de maio com a presença de dez equipes, que se enfrentaram em turno único.  Agora, esses quatro melhores times estão se enfrentando em dois mata-matas, quando os vencedores de cada mata-mata garantem acesso para o Campeonato Paranaense da Primeira Divisão de 2025, decidindo o título da competição.