Só no FI: Hercílio Luz lidera e Joinville continua sem vencer na Copa Santa Catarina – CONFIRA TUDO!

Por enquanto, a liderança é do Hercílio Luz, com dez pontos ganhos, seguido de Concórdia e Marcílio Dias, ambos com oito pontos ganhos

A Copa Santa Catarina está sendo disputada por oito equipes: Figueirense, Joinville, Nação de Joinville, Chapecoense, Hercílio Luz, Barra, Marcílio Dias e Concórdia

Confira os resultados da copa santa catarina
Zagueiro Silvio fez dois gols e foi o destaque do Marcílio Dias

Florianópolis, SC, 29 (AFI) – A Copa Santa Catarina, que dará ao campeão uma vaga na Copa do Brasil de 2025, teve sua quarta rodada iniciada na quinta-feira com o Figueirense, finalmente, conquistando sua primeira vitória ao derrotar o limitado Barra por 2 a 0. E, mais uma vez, o Joinville decepcionou seu torcedor, empatando em casa com o Marcílio Dias e ficando sem vencer.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

CONFIRA A CLASSIFICAÇÃO DA COPA SANTA CATARINA

Por enquanto, a liderança é do Hercílio Luz, com dez pontos ganhos, seguido de Concórdia e Marcílio Dias, ambos com oito pontos ganhos. Estas três equipes estão invictas, estando o Figueirense, em quarto lugar, com quatro pontos ganhos.

Os demais times não possuem nenhuma vitória: Joinville, com quatro pontos ganhos e em quinto lugar; seguido da Chapecoense, com três; Barra, com dois pontos e o Nação, com apenas um ponto ganho e na lanterna da Copa Santa Catarina.

CONCÓRDIA EMPATA EM JOGO FRACO COM CHAPECOENSE

No sábado, jogando em Concórdia, Concórdia e Chapecoense fizeram um jogo morno que terminou em 0 a 0.

Ainda no sábado, jogando em Tubarão, o Hercílio Luz venceu o Nação por 1 a 0, gol de Geninho, que vinha disputando a Série C do Campeonato Brasileiro com o Ferroviário-CE.

JOINVILLE EMPATA DE NOVO E SAI VAIADO DA ARENA

No único jogo do domingo, finalizando a rodada, na Arena Joinville, Joinville e Marcília Dias empataram em 2 a 2, deixando revoltada a torcida do JEC já que o time fez quatro jogos e empatou todos, não tendo nenhuma vitória, apesar do forte investimento na contratação do treinador Ney Franco, cujo trabalho vem frustrando os torcedores e a imprensa.

O Joinville abriu o marcador com Silas, de pênalti, aos 18 minutos do primeiro tempo, com o Marcílio Dias empatando aos 28 minutos com o zagueiro Sílvio.

Na etapa complementar, o Marcílio Dias chegou a virar o placar aos 34 minutos. O veterano Juninho Tardelli bateu o escanteio e o não menos veterano zagueiro Sílvio fez outro gol, agora de cabeça.

Mas, alguns minutos depois, o Joinville empatou também com gol de cabeça e igualmente feito por um zagueiro: Carlos Alexandre, aos 38 minutos do segundo tempo.

Ao apito final do árbitro Luiz Augusto Silveira Tisne, a fiel torcida do Joinville voltou a vaiar os jogadores e a comissão técnica da equipe.

COPA SANTA CATARINA – OITO EQUIPES E UMA VAGA NA COPA DO BRASIL

Copa Santa Catarina está sendo disputada por oito equipes: Figueirense, Joinville, Nação de Joinville, Chapecoense, Hercílio Luz, Barra, Marcílio Dias e Concórdia, que estão se enfrentando em turno único nesta primeira fase.

Os quatro primeiros colocados se classificam para jogos eliminatórios de ida e volta (primeiro contra o quarto colocado) e (segundo contra o terceiro), sobrando duas equipes que farão a final da competição.

O campeão da Copa Santa Catarina estará garantindo vaga na Copa do Brasil de 2025.