Só no FI: Anapolina leva gol no último minuto e passa vergonha na Divisão de Acesso de Goiás

Se tivesse vencido, teria grandes chances de acesso e, agora, somente estará na primeira divisão em 2025 se houver milagre.

Ao final da competição, os dois primeiros colocados conquistarão o acesso para a elite do futebol goiano

Lúcio Sena fez o gol do Inhumas (Foto: Vitor Prates)

Goiânia, GO, 16 (AFI) – A tradicional Anapolina, vice -campeã brasileira da Série B em 1981, provavelmente terá que amargar mais um ano na divisão de acesso do futebol de Goiás. Na noite desta terça-feira, no estádio Jonas Duarte, em Anápolis, a Anapolina empatou com o Inhumas em 1 a 1, tendo levado o gol de empate aos 52 minutos da etapa complementar. Se tivesse vencido, teria grandes chances de acesso e, agora, somente estará na primeira divisão em 2025 se houver milagre.

Esta partida abriu a penúltima rodada do Campeonato Goiano da Divisão de Acesso, equivalente a A2 em São Paulo. Os demais três jogos desta 13ª rodada serão realizados no final de semana.

ANAPOLINA LEVOU O GOL NO SEGUNDO FINAL

Na partida desta terça-feira a Anapolina fez seu gol com Cezinha aos 43 minutos do primeiro tempo, e depois criou inúmeras chances de gol, não sabendo concluir. Quando a única coisa que a Anapolina fazia era cera para o jogo terminar, o Inhumas empatou com Lúcio Sena (ex-XV de Piracicaba), aos 52 minutos da etapa complementar.

GOLEIRO AIRON, DA ANAPOLINA, TEVE UMA CONTUSÃO SÉRIA

Ainda no primeiro tempo, aos 24 minutos, o goleiro Airon teve uma contusão séria e precisou ser levado ao hospital de Anápolis, estando em observação, tendo sido substituído por Everton, que, inclusive, falhou no gol do Inhumas.

INHUMAS QUASE COM O ACESSO GARANTIDO

Com esse resultado, a Anapolina termina com 20 pontos ganhos, mas podendo chegar somente aos 23 pontos, já que terá apenas um jogo por realizar, contra o Evangelica fora de seus domínios.

Já o Inhumas termina na liderança com 23 pontos e, ainda que tenha apenas um jogo por realizar, depende apenas de uma vitória no confronto direto contra o Trindade, na última rodada. Dependendo dos demais jogos desta 13ª rodada, até mesmo um empate contra o Trindade poderá garantir o acesso do Inhumas.

Em termos matemáticos, Trindade Centro Oeste têm chances de acesso, assim como a própria Anapolina.