Ska Brasil Vocem
Ska Brasil x VOCEM - Águia quer voltar a vencer diante da sua torcida

Sem perder há quatro partidas, o Vocem quer ganhar para entrar na zona de classificação para a próxima fase. O Ska Brasil foge da rabeira.

O time de Santana de Parnaíba venceu apenas um jogo e foi diante da sua torcida, o Ska Brasil precisa precisa da vitória para afastar a "zica"

Ska Brasil
Ska Brasil segue preparação para jogo contra Vocem (Foto: Divulgação)

Santana de Parnaíba, SP, 20 (AFI) – Com o objetivo de fugir das últimas posições, o Ska Brasil recebe o VOCEM no Estádio Municipal de Santana de Parnaíba, nesta quarta-feira, pela 6ª rodada do Campeonato Paulista Série A4. A partida está marcada para as 19h (de Brasília).

Com apenas uma vitória na competição, o Ska Brasil quer voltar a vencer diante da sua torcida para se afastar da zona de rebaixamento. O clube de Santana de Parnaíba perdeu na última rodada em Americana para o do Rio Branco, por 2 a 1, com um gol marcado nos acréscimos, e até o momento, somou apenas três pontos na competição, ocupando a 14ª colocação, sendo o primeiro time fora da zona de rebaixamento.

O Vocem está invicto há quatro rodadas, um vitória e três empates, o último, um zero a zero contra a União Barbarense. O time soma seis pontos e ocupa a nona posição e a agora está de olho numa vaga dentro do G-8 – zona de classificação.

SKA BRASIL

O treinador Max Sandro terá apenas um desfalque. Trata-se do zagueiro Luiz Eduardo, que segue entregue ao departamento médico. Com isso Vitor Becker deve ser o escolhido para iniciar a partida.

“Nosso time foi bem em Americana. Foi um pena ter sofrido o gol nos acréscimos. O resultado mais justo teria sido o empate” – lamentou-se Max Sandro.

VOCEM

O treinador Marcus Viola terá o desfalque do lateral-direito Lucas Santos, que tomou um cartão amarelo nos acréscimos da última partida, mas já havia levado outros dois e vai cumprir suspensão. O seu substituto não está ainda definido. Por outro lado, o técnico terá a volta do ponta Tiaguinho, que cumpriu suspensão pelo terceiro cartão amarelo, no jogo contra o União Barbarense, que terminou zero a zero, em Santa Bárbara d’Oeste. Os jogadores Pedro Henrique e Alex Cícero estão pendurados.