SÉRIE D: Treze e Maringá vencem e ficam perto das quartas

Treze e Maringá ganharam fora de casa e estão bem perto das quartas. Dois jogos ficaram empatados. Domingo tem mais quatro jogos. VEJA COBERTURA COMPLETA !

Os dois vencedores levam vantagem nos jogos de volta diante de suas torcidas. Inter de Limeira e Manaus, como mandantes, apenas empataram

Série D - Brasileiro - 2024

Campinas, SP, 10 (AFI) – O Treze-PB e o Maringá-PR foram os times que abriram a maior vantagem, neste sábado, nas oitavas de finais da Série D do Campeonato Brasileiro. Pela rodada de ida, mesmo fora de casa, eles venceram e agora têm ampla vantagem no jogo de volta diante de suas torcidas. Dos quatro jogos disputados, aconteceram dois empates: um em Manaus e outro em Limeira.

Esta rodada de ida das oitavas terá mais quatro jogos domingo, todos com a presença do VAR – Árbitro de Vídeo. Em todo o mata-mata, a decisão vai para os pênaltis em caso de empate no placar agregado. Apenas os quatro semifinalistas garantem o acesso à Série C. Os duelos das quartas de final serão definidos de acordo com as campanhas gerais.
_________________________________________________

COBERTURA COMPLETA
Tabela, Resultados, Jogos e Notícias
COMENTÁRIOS DE TODOS OS JOGOS !

TREZE PELO EMPATE

Com um gol de Gui Campana, no começo do primeiro tempo, o Treze venceu por 1 a 0 o Altos, mesmo atuando em Teresina (PI). Agora pode até empatar na volta programada para dia 18 (domingo) em Campina Grande (PB). O time piauiense precisa vencer por dois gols ou pela contagem mínima e tentar a vaga nas cobranças de pênaltis.
(VEJA DETALHES DO JOGO!)

MARINGÁ QUASE LÁ
Situação bem confortável é do Maringá que venceu por 3 a 1 a Portuguesa-RJ, no Luso Brasileiro, no Rio de Janeiro (RJ). Agora o time paranaense pode perder até por um gol para avançar. Se perder por dois gols de diferença levará a disputa da vaga para os pênaltis. O jogo será disputado domingo (18), às 18h30.
O Maringá marcou seus gols no primeiro tempo com Edison Negueba, Júlio Rodrigues e Maranhão. Na etapa final, Victor Feitosa diminuir pra o clube carioca.
(VEJA DETALHES DO JOGO !)

EMPATE EM LIMEIRA
Apenas um jogo terminou empatado e sem gols. No Limeirão, Inter de Limeira e Nova Iguaçu-RJ fizeram um jogo amarado e que não teve gols. O time fluminense, em tese, se deu melhor porque vai ter a chance de decidir a vaga em casa no próximo sábado, às 15 horas, na Baixada Fluminense. Quem vencer segue na disputa.

Manaus abriu 2 a 0 e cedeu emapte. Foto: Felipe Vasconcelos – Manaus

MANAUS VACILA
Na Arena da Amazônia, o Manaus desperdiçou a chance de vencer o Iguatu-CE, porque vencia por 2 a 0, mas acabou sofrendo o empate na parte final do jogo. Agora quem vencer na volta ficará com a vaga. A volta acontecerá no sábado (17), às 18 horas.
O Manaus aproveitou a pressão inicial e marcou dois gols seguidos, aos 10 e aos 12, com Gabriel Recife e Joel. O Iguatu diminuiu na parte final do jogo com Fernando Ceará, aos 28, e empatou com Uesles, aos 49 minutos.