Série D: Treinador do XV de Piracicaba analisa derrota: "Fizemos um primeiro tempo abaixo"

Segundo o comandante, para o segundo tempo foi preciso realizar três alterações de uma só vez, para melhorar o desempenho

O treinador destacou que o time não foi bem na primeira etapa, mas conseguiu melhorar na segunda com as alterações

WhatsApp Image 2023 06 12 at 13.38.34

Piracicaba, SP, 12 (AFI) – O treinador o XV de Piracicaba, Cléber Gaúcho, comentou sobre a derrota por 2 a 0 diante do Patrocinense pelo Campeonato Brasileiro Série D e destacou primeiro tempo ruim da equipe, no qual, teve e fazer mudanças “atípicas” para tentar buscar o resultado no segundo tempo.

“Logicamente que pela equipe adversária ser a mandante tem um pouco mais de adaptação em relação ao campo, mas nós fizemos um primeiro tempo abaixo. No segundo tempo já melhoramos, fiz até uma situação que normalmente eu não faço, no qual fizemos três trocas no intervalo, eu geralmente sou um pouco mais conservador e gosto de deixar um pouco mais para depois, mas tentamos mudar o panorama, e até mudamos, nós equilibramos o jogo com o Patrocinense nesse segundo tempo, e ai o segundo gol deles foi questão de ser o último minuto de jogo e enquanto nós tentávamos atacar o atleta do Patrocinense foi feliz em acertar um belo chute de fora da área”, disse o treinador.

Está é a segunda derrota do Nhô Quim na competição, que já havia perdido sua invencibilidade na partida anterior diante do Cascavel, no qual, foi derrotado por 2 a 1, dentro de seus domínios.

Com a derrota, o Xv vai para a terceira colocação do grupo A7, ficando com nove pontos, com quatro pontos de diferença para o líder invicto, Patrocinense, que tem 13.