Série D: Técnico do Vitória-ES cobra mais foco dos jogadores

O Vitória viaja para São Paulo para enfrentar agora Santo André neste sábado (13), às 15, no Estádio Bruno José Daniel

A cobrança do treinador por atenção é por conta do gol marcado pelo Resende aos 47 minutos do segundo tempo

ney barreto foi contratado pelo vitoria para a disputa da serie d 2023 1594015 article

Vitória, ES, 10 (AFI) – O técnico Ney Barreto cobrou mais foco dos jogadores após o empate diante do Resende-RJ no último final de semana por 1×1 no Campeonato Brasileiro Série D. O gol do Resende saiu aos 47 minutos do segundo tempo.

“A gente precisa estar mais concentrado. Dentro do pouco tempo de trabalho fizemos até um bom jogo. Agora é preciso ter muita atenção para não baixar a guarda. Em uma última bola, a gente podia ter feito uma falta no meio de campo para quebrar a jogada do adversário. Não fizemos e sofremos o gol. É preciso ter um pouco mais de cabeça na hora de decidir”, disse o treinador.

Clara Fafá / Vitória F.C

CLASSIFICAÇÃO

O Vitória-ES está na sexta colocação com um ponto, no grupo A6, junto de Portuguesa-RJ em primeiro com três, Athletic-MG em segundo com três, Resende-RJ com um em terceiro, Santo André-SP em quarto com um, Democrata-MG em quinto com um, Nova Iguaçu-RJ em sétimo com zero e o lanterna Real Noroeste-ES em oitavo com zero.

PRÓXIMO JOGO

O Vitória enfrenta agora o Santo André neste sábado (13), às 15, no Estádio Bruno José Daniel.