Real Brasília-DF 2 x 2 Mixto-MT - Empate não ajuda ninguém na Série D

O Leão do Planalto alcançou apenas seu terceiro ponto, se mantendo na lanterna do Grupo A5, enquanto o Alvinegro é o quarto colocado, com 14 pontos

Real Brasília-DF x Mixto-MT
Duelo no Defelê terminou com empate (Foto: Eduardo Ronque)

Brasília, DF, 23 (AFI) – Real Brasília-DF e Mixto-MT se enfrentaram no Estádio Defelê, em Brasília, na tarde deste domingo (23), e terminaram empatando em 2 a 2. O duelo foi válido pela 10ª rodada da fase de grupos da Série D do Brasileirão. Matheus Diogo e Thiago André marcaram para os brasilienses, enquanto Caíque Lemes e Dener empataram.

O Leão do Planalto alcançou apenas seu terceiro ponto, se mantendo na lanterna do Grupo A5, enquanto o Alvinegro é o quarto colocado, com 14 pontos, fechando a zona de classificação com dois pontos de vantagem para o primeiro clube fora.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

REAL BRASÍLIA E MIXTO EMPATAM

O duelo foi apertado no Defelê, com chances reais para os dois lados, e um jogo muito disputado na primeira metade, que terminou sem nenhuma bola na rede. Diferente disso, o segundo tempo já começou com chuva de gols.

Aos dois minutos, Caique Lemes abriu o placar para o Tigre, e não demorou para que mais gols saíssem. Com cinco minutos no relógio, o empate do Real Brasília chegou dos pés de Matheus Diogo.

O confronto alcançou dez minutos no segundo tempo e mais um tento foi anotado. Desta vez, Dener foi às redes, fazendo 2 a 1 para o Mixto. Quando o confronto já parecia decidido, foi a vez de Thiago André marcar, aos 50 minutos, fechando a conta em 2 a 2.

PRÓXIMO JOGO

O Real Brasília volta a campo no próximo domingo (30), às 15h, novamente no Defelê, agora para receber o União-MT. Na segunda-feira (01), o Mixto recebe o Brasiliense-DF, às 20h, no Dutrinha, em Cuiabá.