Mixto-MT Iporá-GO
Mixto-MT 1 x 0 Iporá-GO - Tigre vence na Série D e invade G-4 provisoriamente

Lucas Gadelha marcou o único gol do confronto deste sábado (15), no Dutrinha, em Cuiabá, e definiu o placar

Mixto-MT
Gadelha garantiu a vitória do Tigre (Foto: Olímpio Vasconcelos - Mixto EC)

Cuiabá, MT, 15 (AFI) – Com vitória por 1 a 0 pra cima do Iporá-GO, o Mixto-MT conquistou três pontos na nona rodada do Campeonato Brasileiro da Série D e voltou ao G-4 do Grupo A5. Lucas Gadelha marcou o único gol do confronto deste sábado (15), no Dutrinha, em Cuiabá, e definiu o placar.

Pela nona rodada, os outros seis adversários ainda jogam, mas momentaneamente o Tigre assumiu a terceira posição, com 13 pontos alcançados, enquanto o Lobo-Guará segue com 11 pontos, na quarta posição.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

Mixto-MT
Gadelha garantiu a vitória do Tigre (Foto: Olímpio Vasconcelos/ Mixto EC)

MIXTO VENCEU!

Mixto e Iporá fizeram um duelo apertado na nona rodada, com poucas chances de deslancharem no placar. Apesar das dificuldades encontradas, o time mato-grossense conseguiu se impor em casa e saiu a frente do placar ainda antes do intervalo.

Aos 43 minutos, Lucas Gadelha recebeu bom passe, dividiu com a defesa e conseguiu finalizar para abrir o placar no Dutrinha. Como primeiro jogo da rodada, o Iporá precisava correr atrás do placar para não perder posições e acabar fora da zona de classificação.

Ainda que tenha tentado, o clube goiano não teve sucesso, sofrendo sua quarta derrota em nove jogos, enquanto o Tigre voltou a vencer e novamente compõe o G-4 do grupo.