Maranhão-MA Cametá-PA
Maranhão-MA 1 x 0 Cametá-PA - MAC vence e é líder no Grupo A2 da Série D

Os três pontos da vitória levaram o MAC à 17 pontos no Grupo A2, alcançando a liderança ao ultrapassar o Altos-PI, que tem 15

Maranhão-MA
MAC venceu em casa e lidera grupo (Foto: Iury Oliveira / Maranhão)

São Luís, MA, 27 (AFI) – O Maranhão-MA alcançou a liderança de seu grupo na Série D do Campeonato Brasileiro ao vencer o Cametá-PA por 1 a 0, nesta quinta-feira (27), pela 11ª rodada. Vinícius Barata marcou o único gol do embate no Nhozinho Santos, em São Luís.

Os três pontos da vitória levaram o MAC à 17 pontos no Grupo A2, alcançando a liderança ao ultrapassar o Altos-PI, que tem 15. Do outro lado, o Mapará segue em sétimo lugar, com 11 pontos, três atrás do último clube no G-4.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

Maranhão-MA

MARANHÃO ASSUME A LIDERANÇA

O Maranhão conquistou sua quinta vitória em dez jogos e alcançou a liderança do grupo. A narrativa poderia ter sido diferente, já que o Cametá começou pressionando no embate. Jorge Pedra e Debu tiveram as chances.

Ronald e Vander responderam ainda na primeira metade, assim como Ronald fez outras duas vezes na segunda etapa, até que enfim saiu o primeiro tento. Vinicius Barata recebeu na entrada da área e, aos 26 minutos, bateu firme para vencer o goleiro.

PRÓXIMO JOGO

Pela 11ª rodada, o Maranhão volta neste domingo (30), às 17h, diante do Águia-PA, no Zinho de Oliveira, em Marabá. O Cametá joga apenas na quarta-feira (03), quando visita o Moto Club-MA no Estádio Castelão, em São Luís, às 20h.