Fluminense-PI Altos-PI
Fluminense-PI 1 x 0 Altos-PI - Tricolor supera líder do Grupo A2 da Série D

O Tricolor acabou ganhando uma posição no Grupo A2 e agora é o sexto colocado, com 13 pontos. O Jacaré tem 15 pontos, e lidera o grupo

Fluminense
Fluminense venceu Altos em casa (Foto: @samuelpereiral1 A.A Altos)

Teresina, PI, 26 (AFI) – O Fluminense-PI foi até o Lindolfo Monteiro, em Teresina, nesta quarta-feira (26), para clássico piauiense diante do Altos-PI, na décima rodada do Brasileirão da Série D, e acabou vencendo por 1 a 0, graças a gol de Kiko, ainda no primeiro tempo.

O Tricolor acabou ganhando uma posição no Grupo A2 e agora é o sexto colocado, com 13 pontos, enquanto o Cametá-PA aparece logo depois com 11, mas ainda joga na rodada. O Jacaré da cidade de Altos tem 15 pontos, e lidera o grupo.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

Fluminense

FLUMINENSE VENCEU

Pressionando no início do confronto, o Fluminense teve suas principais oportunidades partindo dos pés de Kiko. Mesmo quando o Jacaré apareceu para o jogo, o Tricolor saiu a frente do placar com 38 minutos no relógio, quando o mesmo Kiko bateu de fora da área e abriu o placar.

O segundo tempo voltou com ritmo intenso, mas a pegada foi se perdendo no decorrer da etapa. O Altos foi atrás do empate, mas acabou não encontrando nada. No final, ainda sobrou para Michel Potiguar e Arthurzinho, ambos expulsos, um de cada lado.

PRÓXIMO JOGO

O Fluminense volta a jogar no sábado (29), às 17h, no Albertão, novamente em Teresina, agora para visitar o River-PI. O Altos joga na quarta-feira (03), às 19h, quando vai ao Lindolfo Monteiro para receber o Tocantinópolis-TO.