SÉRIE D: Ferroviária e Athletic largam na frente pelo acesso

Agora o time paulista pode empatar no segundo jogo para chegar às semifinais e garantir o acesso à Série C em 2024. Veja toda a Rodada!

No jogo em Minas Gerais, o Athletic poderá perder até por um gol de diferença para garantir o acesso. Os baianos precisam de três gols.

Brasileirão Série D
Ferroviária festeja gol e depende agora de um emapte. Foto: Tiago Pavani - AFE

Campinas, SP, 26 (AFI) – Na abertura das quartas de final da Série D do Campeonato Brasileiro, Ferroviária-SP e Athletic-MG abriram vantagem ao vencerem seus jogos, neste sábado, pela primeira rodada. Agora eles têm vantagem na rodada de volta, que vão acontecer na próxima semana.

COBERTURA COMPLETA
TABELA, RESULTADOS, JOGOS E NOTÍCIAS
Comentários e Fichas Técnicas dos jogos

FERRINHA MELHOR
Em Araraquara, a Ferroviária foi mais agressiva e venceu por 1 a 0 o Sousa-PB, que estava invicto há dez jogos. O gol da vitória foi marcado por Pilar, aos 36 minutos do primeiro tempo na Arena da Fonte Luminosa, em Araraquara.

Agora o time paulista pode empatar no segundo jogo para chegar às semifinais e garantir o acesso à Série C em 2024. O Sousa precisa vencer por dois gols de diferença, ou então, ganhar por dois gols para definir a vaga nos pênaltis.

VANTAGEM MINEIRO É MAIOR

A vantagem é ainda maior para o Athletic que foi até Feira de Santana (BA) e ganhou por 2 a 0 do Bahia, com dois gols de Brandão, ambos no segundo tempo. No jogo em Minas Gerais, o Athletic poderá perder até por um gol de diferença para garantir o acesso. O time baiano precisa devolver a diferença de dois gols para decidir a vaga nos pênaltis ou ganhar, então, por três gols.

Os outros dois jogos serão disputados domingo. Continua valendo o placar agregado pós os dois jogos. Quem chegar à semifinal já vai garantir o acesso para a Série C.