CSE-AL Juazeirense-BA
CSE-AL 0 x 1 Juazeirense-BA - Cancão de Fogo cola no G-4 da Série D após vitória

O Tricolor Palmeirense se manteve com 15 pontos no Grupo A4 da competição, e a três rodadas do fim, aparece na terceira posição

CSE 0 x 1 Juazeirense
CSE é derrotado em casa diante de Cancão de Fogo (Foto: @pmfotos)

Palmeira dos Índios, AL, 03 (AFI) – Na caça por uma melhor posição, o CSE-AL acabou derrotado nesta quarta-feira (03) em pleno Estádio Juca Sampaio, na cidade de Palmeira dos Índios, por 1 a 0, pela Juazeirense-BA. Os visitantes marcaram com Pedro Henrique, e levaram os três pontos na 11ª rodada do Campeonato Brasileiro Série D.

O Tricolor Palmeirense se manteve com 15 pontos no Grupo A4 da competição, e a três rodadas do fim, aparece na terceira posição. A vitória levou o Cancão de Fogo à mesma pontuação, na quinta posição, se igualando também ao ASA-AL, que é o quarto colocado, tem dez jogos disputados, e fecha o G-4.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

JUAZEIRENSE-BA BUSCOU!

O primeiro tempo do confronto em Palmeira dos Índios ficou em aberto, tanto com CSE como a Juazeirense criando oportunidades, mas sem alcançar o real objetivo da bola na rede. Ainda brigando, foram para o intervalo zerados.

De volta para a segunda metade, o Cancão de Fogo conseguiu balançar as redes aos 15 minutos, partindo de Pedro Henrique o gol da vitória. Daí em diante, o CSE mandou na última meia hora do confronto, dominando principalmente a posse de bola, em busca do empate, mas acabou derrotado em casa.

PRÓXIMO JOGO

A dupla volta a campo no domingo (07), em horários diferentes. A Juazeirense abre a rodada para o Grupo A4 recebendo a Jacuipense-BA no Estádio Adauto Moraes, em Juazeiro, às 16h, enquanto às 17h, o CSE vai visitar o ASA-AL, no Coaracy Fonseca, em Arapiraca.