Série D: Com dedo de Júnior Rocha, Inter de Limeira mantém invencibilidade

Treinador colocou o time para a frente e buscou o empate diante do Crac, fora de casa

As alterações de Júnior Rocha surtiram efeito e a Internacional de Limeira buscou o empate diante do Crac com dois gols nos minutos finais

junior rocha inter de limeira2
Mudanças de Júnior Rocha surtiram efeito (Foto: Divulgação / Inter de Limeira)

Limeira, SP, 29 (AFI) – A Internacional de Limeira manteve a invencibilidade na Série D do Brasileiro graças as mudanças feitas pelo técnico Júnior Rocha durante a partida diante do Crac, em Catalão (GO).

O primeiro tempo no Estádio Genervino da Fonseca foi equilibrado, com poucas chances para ambos os lados. Depois do intervalo, o Crac abriu 2 a 0 com gols de Jonatha Carlos e Kayron. Foi então que brilhou a estrela de Júnior Rocha.

As alterações do treinador surtiram efeito e a Internacional de Limeira foi buscar o improvável empate. Após sair do banco de reservas, Bruno Menezes diminuiu aos 45 minutos. Nos acréscimos, aos 50, João Felipe deixou tudo igual.

O resultado manteve o Leão invicto e também na zona de classificação do Grupo A7, em quarto lugar, com os mesmos seis pontos de Maringa-PR e XV de Piracicaba, que estão na frente por causa dos critérios de desempate. O Patrocinense-MG lidera com oito.

No próximo sábado, a Internacional de Limeira tem um confronto direto contra o XV de Piracicaba, às 16 horas, no Estádio Major Levy Sobrinho, em Limeira, pela quinta rodada da Série D.