Barra-SC Novo Hamburgo-RS
Barra-SC 1 x 1 Novo Hamburgo-RS - Clássico interestadual termina empatado

Diante do Novo Hamburgo-RS, no Estádio Hercílio Luz, em Itajaí, a dupla ficou no 1 a 1, com gols de Alex Henrique e Ricardo Thalheimer

Com apenas 11 anos de história, o Barra-SC fez sua estreia neste domingo (28) pela Série D do Campeonato Brasileiro, e acabou empatando

Barra-SC
Pescador estreia empatando em Itajaí (Foto: @tiagowinterfotos)

Balneário Camboriú, SC, 28 (AFI) – Com apenas 11 anos de história, o Barra-SC fez sua estreia neste domingo (28) pela Série D do Campeonato Brasileiro, e acabou empatando. Diante do Novo Hamburgo-RS, no Estádio Hercílio Luz, em Itajaí, a dupla ficou no 1 a 1, com gols de Alex Henrique, para os mandantes, e Ricardo Thalheimer, do time alviazul.

O Pescador agora se igualou com os gaúchos do Anilado, ambos com um ponto no Grupo A8, empatados também com Cianorte-PR e Hercílio Luz-SC. Cascavel-PR e Concórdia-SC aparecem com três pontos, enquanto Avenida-RS e Brasil-RS estão zerados.

Barra-SC

BARRA E NOVO HAMBURGO EMPATAM

Logo após o apito inicial o Barra foi pra cima tentando já abrir vantagem desde os primeiros instantes. As principais chegadas foram com o atacante Alex Henrique, mas nem ele conseguiu tirar o zero do placar. Mesmo depois do Novo Hamburgo crescer na partida, o time visitante saiu atrás do placar.

Aos 22 minutos, o Pescador chegou com Matheus Carvalho lançando o camisa 9, que desta vez guardou em finalização que ainda carimbou a trave, fazendo 1 a 0 em Itajaí. Ainda na primeira metade Filipe Fraga deixou o Anilado com um a menos quando recebeu o segundo cartão amarelo.

Já na segunda metade, com um a menos, o Novo Hamburgo conseguiu surpreender naquilo que resumiu suas chances ofensivas: a bola parada. Com o relógio estourando 45 minutos, Ricardo Talheimer deixou tudo igual.