Avenida-RS Brasil-RS
Avenida-RS 2 x 0 Brasil-RS - Alviverde no G-4 da Série D

Time de Santa Cruz do Sul está no G-4, e Brasil de Pelotas perde mais uma, se distanciando da zona de classificação

Avenida-RS 2 x 0 Brasil-RS
Alviverde venceu em casa (Foto: Divulgação / EC Avenida)

Santa Cruz do Sul, RS, 23 (AFI) – No duelo entre gaúchos pela décima rodada do Grupo A8 do Brasileiro da Série D, jogando em casa, no Estádio dos Eucaliptos, em Santa Cruz do Sul, o Avenida-RS venceu bem o Brasil de Pelotas-RS, por 2 a 0, neste domingo (23).

Com o resultado, o time verde de Santa Cruz do Sul está no G-4, com 11 pontos, enquanto o Brasil se afasta do bloco que busca vaga para a segunda fase, e ocupa a sétima posição, com oito pontos. O destaque do jogo foi o experiente Branquinho, com passagem por vários clubes paulistas, tendo marcado os dois gols do embate.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

Avenida-RS

AVENIDA VENCE POR 2 A 0

O Avenida começou melhor na partida, contra um Brasil de Pelotas errando muito. O time de Santa Cruz do Sul chegou logo aos dois minutos, mas Tony Junior perdeu cara a cara com Thierry. Três minutos depois, Mario Henrique cabeceou com perigo e quase marcou para o Brasil.

O jogo estava lá e cá, e aos sete minutos a defesa do Brasil saiu jogando errado, Branquinho recuperou e na entrada da área mandou no ângulo, 1 a 0 para o Avenida. O alviverde era melhor, e aos 16 minutos Tony Júnior emendou, com a bola raspando a meta do Xavante. Teve mais Avenida aos 21, num chute perigoso de Camilo.

O Brasil ameaçou o gol do Avenida aos 31, quando Negueba tentou cortar e Matheus Guimarães quase empatou. Aos 38, o Periquito de Santa Cruz voltou a ameaçar com Dadalt. Ainda melhor no jogo, fez 2 a 0. Camilo cobrou escanteio, e depois de outro vacilo da defesa Xavante, Branquinho no segundo poste mandou para as redes, aos 43 minutos.

JOGO ADMINISTRADO!

O jogo mudou no segundo tempo, com o Avenida recuando e jogando no erro do Brasil, que saiu com tudo para descontar a desvantagem do primeiro tempo nos Eucaliptos. O Xavante chegou duas vezes com perigo no começo, uma delas aos cinco, com Lisandro, e dois minutos depois para uma boa defesa do goleiro do time de Santa Cruz do Sul. Robinho tentou aos 17 minutos outra vez, mas sem sucesso.

Depois dos 20 minutos, o jogo ficou mais brigado e equilibrado, com o Brasil apertando mais, mas sem maior efetividade nos arremates, contra uma bem armada defesa do Avenida. No finalzinho, quase Tony Junior marcou o terceiro do Avenida, mas o placar se fechou em 2 a 0.