Audax Rio-RJ Itabuna-BA
Audax Rio-RJ 0 x 1 Itabuna-BA - Dragão do Sul liquida no apagar das luzes

O Laranja Meritiense segue lamentando a lanterna, ainda com cinco pontos conquistados, e já sem chances de avançar à segunda fase

Itabuna-BA venceu Audax Rio-RJ
(Foto: Reprodução / TV Vitória - Betsat)

Angra dos Reis, RJ, 06 (AFI) – O Itabuna-BA visitou o Audax Rio-RJ na tarde deste sábado (06) no Estádio Moça Bonita, no Rio de Janeiro, e com gol de Manoel nos acréscimos do segundo tempo, venceu por 1 a 0. A partida foi válida pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série D.

O triunfo levou o Dragão do Sul a 23 pontos, na segunda colocação do Grupo A6, ainda perseguindo o líder Nova Iguaçu-RJ, que tem 25 pontos. O Laranja Meritiense segue lamentando a lanterna, ainda com cinco pontos conquistados, e já sem chances de avançar à segunda fase.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

(Foto: Reprodução / TV Vitória – Betsat)

ITABUNA VENCE COM GOL NO LIMITE

Embora fosse um duelo de opostos na Série D, já que o Itabuna briga dentro do G-4 do grupo e o Audax segue na lanterna, apenas cumprindo tabela, o embate foi de trocação, do início ao fim, e com emoção até o último minuto.

Já na reta final, o Dragão do Sul foi pra cima tentando garantir os três pontos, afinal ainda disputa posição dentro do Grupo A6.

Em cobrança de escanteio, aos 53 minutos do segundo tempo, a bola foi alçada no miolo da grande área, onde Manoel se esticou e golpeou de cabeça. A bola foi distante do goleiro Diego Rodrigues, e o defensor afastou em cima da linha. No entanto, a assistente Naiara Mendes Tavares acusou que a bola teria cruzado a linha do gol por completo, validando o 1 a 0 favorável ao Itabuna.

PRÓXIMO JOGO

Agora, a dupla volta para a 13ª rodada em dias diferentes. No sábado (13), o Itabuna recebe o Ipatinga-MG, às 19h, no Estádio Pituaçu, em Salvador, enquanto o Audax Rio vai até a Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, no domingo (14), para visitar o Democrata-MG, às 16h.