Série D: Artilheiro comemora gol na classificação do Anápolis: "Feliz em ajudar"

Vitor Hugo fechou o placar para o clube goiano diante do Democrata-MG

Vitor Hugo chegou aos três gols marcados pelo Anápolis na Série D do Campeonato Brasileiro

vitor hugo anapolis02JPG
Vitor Hugo comemora gol da classificação do Anápolis (Foto: Edivair Custódio)

Anápolis, GO, 07 (AFI) – Autor do gol que selou a classificação do Anápolis-GO para as oitavas de final da Série D do Brasileiro, o centroavante Vitor Hugo comemorou mais um passo dado rumo ao acesso.

“Tenho trabalhado bastante e fiquei contente por ter contribuído com a nossa classificação”, disse o atacante, que é agenciado pela empresa Salto Sports e marcou o terceiro gol pelo Anápolis.

Depois de ter empatado sem gols com o Democrata-MG, em Minas Gerais, na partida de ida da segunda fase, o Anápolis fez o dever de casa e ganhou por 3 a 1, no Estádio Olímpico, em Goiânia (GO).

Vitor Hugo foi o responsável por aliviar os torcedores do Anápolis ao marcar, de cabeça, o terceiro gol aos 50 minutos do segundo tempo. Isso porque o Democrata-MG pressionava em busca do empate, que levaria a decisão para os pênaltis.

Aos 24 anos, o centroavante tem 1,92 de altura e no primeiro semestre foi campeão paraibano pelo Treze.