Anápolis-GO Itabuna-BA
Anápolis-GO 3 x 0 Itabuna-BA - Galo avançou após grande atuação

O Galo da Comarca virou o placar agregado, depois de ter perdido na Bahia, e avançou para encarar o Cianorte-PR nas oitavas de final

Com três gols na segunda etapa, o Anápolis-GO garantiu seu avanço, em tentos de Gonzalo e Marcão, duas vezes

Anápolis-GO
Galo da Comarca fez 3 a 0 e avançou (Foto: Divulgação / Anápolis-GO)

Anápolis, GO, 04 (AFI) – O Anápolis-GO venceu o Itabuna-BA neste domingo (04), por 3 a 0, no Estádio Aníbal Batista de Toledo, em Aparecida de Goiânia, e avançou na segunda fase do Brasileirão Série D. Gonzalo abriu o placar, enquanto Marcão, duas vezes, matou o embate, com todos os gols no segundo tempo.

O Itabuna havia levado a melhor em casa, no Estádio Pituaçu, e tinha vantagem de 1 a 0 no placar, mas acabou eliminado para o Galo da Comarca, que avançou às oitavas de final, e tem pela frente o Cianorte-PR, que derrubou o Costa Rica-MS.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

Anápolis-GO

ANÁPOLIS VENCEU NO FINALZINHO!

O Anápolis precisava da vitória depois do revés como visitante, e com 11 minutos quase abriu o placar. O cruzamento veio da direita e Ariel de cabeça carimbou a trave. Paulinho tentou batendo de longe, mas o goleiro pegou.

O confronto seguiu disputado e passou a ser muito faltoso, mas o primeiro tempo não teve mais tantas emoções. Na segunda metade, o time goiano voltou a tentar o empate no agregado.

Aos dez minutos, o Anápolis cobrou lateral pela direita, a bola chegou nos pés de Gonzalo na área, que bateu rasteiro e abriu 1 a 0 no placar. O Galo da Comarca seguiu pressão até o final do embate, tentando matar o adversário antes das penalidades.

De fato o time goiano teve sua chance, e foi cruel. Aos 44 minutos, o cruzamento partiu de um escanteio do lado esquerdo. A bola pipocou na área e sobrou para Marcão, que finalizou cavada na diagonal e viu a bola morrer na rede, garantindo 2 a 0 para o Anápolis, e virando o agregado em 2 a 1.

Marcão ainda teve outra oportunidade e melhorou seus números. Ele disputou com Papaterra, último homem do Itabuna, e saiu na cara do goleiro. Ele ainda tabelou com o companheiro e recebeu de volta com o gol livre, para fazer 3 a 0, com 50 minutos no relógio.