América-RN Santa Cruz-RN
América-RN 2 x 0 Santa Cruz-RN - Mecão vence na Série D e se firma no G-4

O América embalou seu quarto resultado sem derrota na Série D e agora só depende de si para avançar à segunda fase

América-RN
Mecão venceu com um gol em cada etapa (Foto: @gabrielleite0)

Natal, RN, 07 (AFI) – O América-RN foi até a Arena das Dunas para somar três pontos neste domingo (07) diante do Santa Cruz-RN, em duelo potiguar da 12ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série D. A vitória por 2 a 0 teve gols de Gustavo Henrique, no primeiro tempo, e Wenderson, no segundo.

O resultado levou o Mecão a 20 pontos no Grupo A3 da Série D, ocupando a terceira posição, atrás de Treze-PB, que lidera com 27, e Iguatu-CE, com 24. O Atlético-CE fecha o G-4, com 17 pontos, os mesmos do Sousa-PB, quinto, último a frente do Santinha, que é o sexto, com 13 pontos. Maracanã-CE, com nove, e Potiguar-RN, com seis, fecham o grupo.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

América-RN

AMÉRICA EMPLACA NO G-4

Embalando quatro jogos sem perder na Série D, o momento do Mecão é de brigar pela classificação à segunda fase. Grande favorito no confronto, o América fez por merecer na Arena das Dunas e levou o resultado para casa, dependendo apenas de si nas duas rodadas remanescentes para avançar.

Ainda no primeiro tempo, Norberto fez grande jogada pela direita e cruzou rasteiro. Luidy se jogou na bola para finalizar no cantinho, mas Camilo se esticou e fez a defesa. No rebote, Gustavo Henrique chutou alto e fez 1 a 0, aos 33 minutos.

Na segunda etapa, o outro tento do Mecão saiu em jogada de escanteio. Depois de cobrança aberta no segundo pau, a defesa afastou em direção a Wenderson. O jogador do América agasalhou no peito e soltou um torpedo cruzado, sem chances para o goleiro, abrindo 2 a 0 no placar e garantindo a vitória em Natal.

PRÓXIMO JOGO

Para a penúltima rodada, já definindo os classificados no Grupo A3, o Santa Cruz recebe o Iguatu-CE no Manoel Barretto, em Ceará-Mirim, no sábado (13), às 15h, enquanto o América vai visitar o Atlético-CE às 16h, no Domingão, em Horizonte, no Ceará.