Série C: Técnico do São José-RS celebra empate contra o Remo: "Nosso melhor jogo"

O empate em 0 a 0 com o Remo, marcou o quarto jogo de invencibilidade na reta final da competição

Rogério Zimmermann celebrou o desempenho do São josé, que desde que teve o rebaixamento decretado, não perdeu na Série C

Tecnico do Sao Jose valoriza reta final do Zeca na Serie C
Zimmermann celebrou a retomada do Zeca na temporada - Foto: Divulgação / São José

Porto Alegre, RS, 26 (AFI) – A despedida do São José-RS na Série C do Campeonato Brasileiro, no final da tarde deste sábado (24), no Passo, foi mais uma demonstração de que a retomada já iniciou na Zona Norte.

O empate em 0 a 0 com o Remo, o quarto jogo de invencibilidade na reta final da competição, poderia ter sido uma vitória do Zeca, pelo volume de oportunidades criadas e a vantagem na partida.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

BOA FASE

Após a partida, o treinador Rogério Zimmermann celebrou o desempenho do elenco, que desde que teve o rebaixamento decretado, não perdeu na Série C.

“Pará nós, mais importante do que o resultado neste momento era o desempenho. Enfrentamos um clube que está classificado para a segunda fase e fomos consistentes, trabalhamos a bola, construímos as jogadas e buscamos sempre o gol. Acredito que este foi o nosso melhor jogo na competição”, disse o comandante.

NOVO OBJETIVO

Rebaixado, o São José agora foca suas atenções na disputa da Copa FGF. A estreia será diante do Passo Fundo, no dia 4 de setembro, a partir das 19h30, fora de casa.