SÉRIE C: São Bernardo vence Voltaço e deixa Athletic líder

São Bernardo assumiu a segunda posição e evitou que o time fluminense retomasse a ponta, que segue com o Athletic-MG. Confira a 13.ª rodada!

Com três gols – hat-trick – de Kayke, o time paulista venceu por 3 a 1, neste domingo pela 13.ª rodada, mesmo dentro do Raulino de Oliveira

Brasileiro - Série C - 2024
Kayke, camisa 99, festeja um dos gols do São Bernardo. Foto: Eduardo de Sá

Campinas, SP, 14 (AFI) – O São Bernardo levou a melhor diante do Volta Redonda na disputa direta pela liderança da Série C do Campeonato Brasileiro. Com três gols – hat-trick – de Kayke, o time paulista venceu por 3 a 1, neste domingo pela 13.ª rodada, assumiu a segunda posição e evitou que o time fluminense retomasse a ponta, que segue com o Athletic-MG.

COBERTURA COMPLETA
Tabela, Resultados, Classificação e Notícias
Comentários e Fichas Técnicas dos jogos

HAT-TRICK EM VOLTA REDONDA
O São Bernardo foi para 27 pontos, um atrás do Athletic, com 28, após vencer o Londrina por 2 a 1, no sábado. O Volta Redonda continua com 26 pontos em terceiro, um na frente do Botafogo-PB.
Este jogo decisivo aconteceu no estádio Raulino de Oliveira e, curiosamente, o Voltaço saiu na frente com Robinho. Depois sofreu o empate no final do primeiro tempo e a virada na etapa final.

NÁUTICO GOLEIA
No Estádio dos Aflitos, em Recife (PE) o Náutico foi bem superior e goleou o Figueirense por 4 a 0 com gols de Bruno Mezenga, Patrick Allan, Paulo Sérgio e Felipe Ferreira. O time pernambucano tenta se recuperar e agora aparece com 16 pontos, em 12.ª lugar, enquanto o Figueirense se segura em oitavo, abrindo o G-8 – zona de classificação – com 18.

FLORESTA SURPREENDE
A maior surpresa ficou para a derrota do CSA, por 2 a 1, para o Floresta-CE mesmo atuando no estádio Rei Pelé, em Maceió (AL). Lohan e Alisson Santana, no primeiro tempo, fizeram os gols do visitante, enquanto Robinho diminuiu o placar pra o CSA nos minutos finais. Os dois times estão em posições intermediárias na tabela. O CSA, com 14 pontos, está em 12.º, enquanto o Floresta, com 13, é o 13.º colocado.