SÉRIE C: São Bernardo vence Botafogo-PB e é 3º; Remo afunda Caxias em jogo com 17 minutos de acréscimos

Já em Porto Alegre, São José e Floresta ficaram no empate sem gols, no Francisco Novelletto.

O Portal Futebol Interior acompanha todos os jogos da competição

Caxias perde para o Remo no Centenário

Campinas, SP, 08 (AFI) – O São Bernardo subiu para o terceiro lugar da Série C do Campeonato Brasileiro ao vencer o confronto direto contra o Botafogo-PB por 1 a 0, nesta segunda-feira, no Primeiro de Maio. Ainda no encerramento da 12ª rodada, o Remo derrotou o Caxias por 4 a 2, em duelo com muita neblina e com 17 minutos de acréscimos.

No Primeiro de Maio, o São Bernardo fez um jogo parelho com o Botafogo-PB, mas venceu graças ao gol de Lucas Tocantins, aos 34 minutos do segundo tempo, e subiu para o terceiro lugar, com 24 pontos, apenas atrás de Volta Redonda (26) e Athletic (25). O time paraibano, que poderia ter assumido a liderança em caso de vitória, ficou em quarto, com 24.

TEM MAIS!

Ainda nesta segunda-feira, o Remo se aproximou do G-8 ao vencer o Caxias por 4 a 2, em jogo realizado apesar da forte neblina que envolveu o estádio Centenário. A arbitragem chegou a dar 17 minutos de acréscimo por causa do mau tempo, além de uma confusão que anulou um gol de pênalti da equipe da casa ao ser marcado invasão. O time paraense é o décimo colocado, com 16 pontos, contra seis do rival, vice-lanterna.

O Remo abriu 2 a 0 com Bruno Bispo e Pavani. O Caxias diminuiu com Gabriel Silva, mas viu Janderson fazer 3 a 1. Nos acréscimos, Álvaro fez o segundo do time grená, e Ronald garantiu o triunfo da equipe paraense.

Já em Porto Alegre, São José e Floresta ficaram no empate sem gols, no Francisco Novelletto. O time gaúcho é o lanterna da competição, com cinco pontos, enquanto que os cearenses ocupam o 16º lugar, com dez.