Floresta Sampaio Corrêa
Floresta 1 x 0 Sampaio Corrêa - Lobo embala quarto jogo sem perder na Série C

O Lobo cearense marcou ainda na primeira etapa com Lohan, e venceu o Sampaio Corrêa no Presidente Vargas, pela 14ª rodada

O Floresta-CE conquistou sua quinta vitória na Série C e se afastou da zona de rebaixamento, sonhando até mesmo com G-8

Floresta-CE - Série C - 2024
Lobo conquistou sua quinta vitória (Foto: Kely Pereira - Floresta)

Fortaleza, CE, 22 (AFI) – O Floresta-CE entrou em campo nesta segunda-feira (22) no Presidente Vargas, em Fortaleza, e pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série C, venceu por 1 a 0. Diante do Sampaio Corrêa-MA, Lohan marcou o único gol da partida, ainda na primeira etapa, e garantiu a quinta vitória do time cearense.

O triunfo levou o Verdão a 16 pontos na competição, com 14 rodadas já disputadas, pulando para a 12ª posição. Agora, soma cinco vitórias nas últimas sete partidas, depois de ter iniciado no torneio com sete derrotas seguidas. A Bolívia Querida é a 16ª colocada, com 13 pontos, a mesma pontuação da Aparecidense-GO, que abre o Z-4.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

Lohan Floresta-CE
Lohan marcou o único gol da partida (Foto: Kely Pereira / Floresta)

FLORESTA CONQUISTA 5ª VITÓRIA

O duelo começou de forma atípica no PV, com o goleiro Luiz Daniel tendo que trocar o meião para o início da partida. Com a bola rolando, Lohan desperdiçou a primeira chance, chutando por cima, enquanto Pimentinha respondeu e Luiz Daniel defendeu. No rebote, foi a vez de Bruno Baio desperdiçar.

Sete minutos bastaram para que Fábio Aguiar tocasse com a mão na bola dentro da área e o pênalti Floresta ganhou um pênalti a seu favor. Ícaro bateu, mas errou o alvo, e o jogo seguiu 0 a 0. Aos 16, o Sampaio Corrêa perdeu mais uma, agora com João Felipe.

Floresta-CE
Verdão derrotou o Paio em Fortaleza (Foto: Kely Pereira / Floresta)

Aos 29 minutos, Marlon cruzou pela direita e Lohan se jogou na bola, abrindo o placar para o Floresta no PV, de peixinho, fazendo 1 a 0.

De volta do intervalo, novamente o Lobo assustando, agora com Marlon, mas Rafael Mariano defendeu. Daí em diante o confronto perdeu ritmo, os dois clubes substituíram para tentar garantir pontos: o Floresta em busca do segundo gol, e o Sampaio brigando para empatar, mas o duelo terminou com apenas uma bola na rede.