Série C: Ferroviária divulga bastidores do acesso, confira

O vídeo publicado nesta terça-feira (08) mostra a preparação da Locomotiva no último jogo, além de cenas de comemoração após a conquista

A Ferroviária na última rodada conquistou seu acesso ao vencer o Ypiranga, por 4 a 2, na Fonte Luminosa, e pescar a segunda vaga do Grupo C

Ferroviária bastidores
Locomotiva vai jogar a Série B em 2025 (Foto: @fotoscarolinaborges)

Araraquara, SP, 08 (AFI) – Três dias após a grande conquista, a Ferroviária divulgou nesta terça-feira (08) em seu YouTube o vídeo de bastidores do acesso no Campeonato Brasileiro da Série C, conquistado após vitória no sábado (05), por 4 a 2 em cima do Ypiranga, na sexta rodada do quadrangular, na Fonte Luminosa.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

Em Araraquara, o Canarinho abriu o placar logo no início, com Zé Vitor cobrando pênalti. Ainda na primeira etapa, Ricardinho e Carlão comandaram a virada afeana. Na segunda etapa, o camisa 9 grená completou um hat-trick (três gols no mesmo jogo) e despachou o time de Erechim que descontou no finalzinho, novamente com Zé Vitor, e mais uma vez batendo pênalti.

Em um trecho do vídeo, Gustavo Medina, em êxtase, celebra o acesso. “Oito anos de casa, eu amo esse clube. Mais um acesso!” O zagueiro de 23 anos é formado na Ferrinha, clube que defende desde 2017, mas apenas nesta temporada ganhou a titularidade em definitivo, atuando em 38 das 42 partidas do clube na temporada. No ano passado, também subiu com a Ferroviária na Série D.