SÉRIE C: Botafogo-PB segue invicto e na vice-liderança

Agora o time paraibano tem os mesmos 21 pontos do Athletic-MG, no entanto, com menos vitórias – 7 a 6 – segue na vice-liderança da Série C.

O Tombense venceu o Floresta-CE e atingiu os 14 pontos e entrou no G-8, ocupando a oitava posição. O time cearense fica perto do Z-4

Série C - Brasileirão - 2024
Londrina e Botafogo-PB empataram. Foto: Divulgação / Londrina

Campinas, SP, 22 (AFI) – O Botafogo-PB se manteve invicto, porém, não atingiu o seu objetivo que era assumir a liderança da Série C do Campeonato Brasileiro. Tudo porque empatou por 1 a 1 com o Londrina, neste sábado, pela 10.ª rodada, atuando no Estádio do Café, no norte do Paraná. Agora o time paraibano tem os mesmos 21 pontos do Athletic-MG, no entanto, com menos vitórias – 7 a 6 – segue na vice-liderança.